Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 С выводами спешить действительно не стоит, но время проходит, и оно приносит новые данные по технике BTCUSD. На этот раз у нас есть уже треугольник разворота, по высоте которого мы падаем ниже 91933.96. Потом только...
Да на NZDUSD в какой-то степени идем ко дну. Пока к локальному правда лишь, но признаков роста не углядела пока. Темпы продвижения возможно на высокие, но средние, чего достаточно. Высокие могут быть здесь разве что при наличии новостей третьей...
Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Похоже так и будет, потому что направились прямо в пятую фигуру. Есть уже подход к МА, я думаю, что будет пробой. Анализируя ситуацию, я вижу, что пара EUR/USD сохраняет потенциал для продолжения восходящего...
По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.05351 и 1.05356. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.04846 для продаж как то не очень перспективно...
Как видим, быкам так и не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара USDZAR находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...