График H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели миновала и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое...
Короче, такая фигня. Когда у меня был инвестор на сумму 365 долларов и моих средств там было ещё 50 долларов, которые я заработал написанием постов, то я управлял капиталом и стабильно зарабатывал. А, потом когда инвестор отозвал деньги, то у меня...
Чем популярнее тема про пропы будет на форуме, тем вероятнее что отдел маркетинга Инстафорекс заметит нас и возможно совместными усилиями наведем соответствующие структуры брокера Инстафорекс - на идею того что бы создать свой проп на базе брокера)...
Или...тоже самое можно сказать, что USD/CAD испытывает на прочность поддержку и...и вставит какое то значение котировки, ниже которого наша пара не может пройти и такое утверждение, тоже, будет верным - например, мувинг, если смотреть, все тот же...
Картина маслом по паре GBPNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом выгодно лонговать, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю....