EUR/USD Привет. Среднесрочный боковик в пользу продавцов, так как есть пробой минимального экстремума 1,0450, а север пока что в рамках коррекции. Продавцы после выборов и снижения процентной ставки ФРС уверенно пробили 4 фигуру и даже смогли дойти...
Доброго тебе дня коллега. Фактически предыдущая торговая неделя крупных изменений не принесла. Я больше придерживался тому мнению, что покупатели смогут заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0600. Но увы, сколько попыток не было. выйти выше данного...
#CL Таки да, ценник по нефти потихоньку сползает вниз. Здравия, Юрий, прибыльной торговли (не буду тебе никаких танкеров подгонять, а то тебе их ставить некуда). И соглашусь, что скорее всего нырнем под уровень в 60,00 долларов за баррель, и уже из...
Привет. Котировки валютной пары EURUSD продемонстрировали сильное падение в пятницу после выхода нон-фарма из-за того, что доллар снова начал укрепляться и расти, так что есть все шансы увидеть продолжение укрепление доллара и ослабление евро на...
По инструменту - EURUSD, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 1.067. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...