USDCAD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 09.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 09 Декабря 2024 по основным мажорам...
GBP/USD Приветствую всех! Начало дня очень радует, а радует тем, что цена ночью на азиатской сессии исполнила зигзаг вниз, об этом писал в выходные, что имеем обязательный зигзаг для исполнения к уровню 1.2720. А сам уровень 1.2720 подтверждает...
Я конечно больше верить хочу в то, что действительно тут можно стабильно и хорошо зарабатывать, нужно просто распознать некоторые вещи, которые скрывает рынок. Нету тут такого, что все поголовно, сливают тут и нету тех, кто зарабатывает. Просто, те...
Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...
Ясно. Привет, poofi! А я вот в принципе не рассматриваю развороты, трудно их ловить если нет определённой методики. Мне больше по душе тренды торговать, с ними проще. Что касаемо дальнейшей перспективы USD/CAD, то на часовом тайм фрейме у быков по...