Цена на газ максимально занижена. Обратите своё трейдерское внимание на график D1 по газу. Газ демонстрирует явное снижение от уровня 3.565, от которого ранее цены на газ пошли на снижение. Я конечно оптимистично воспринимаю зимний период, пока же...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.64191 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.64243, мой акцент...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Как видим, пятница оказалась прибыльной для спекулянтов, успевших стать в лонги. В своих предыдущих постах именно северной тенденции я отдавал предпочтение. И вот сегодня ценовой индикатор порадовал...
Коллеги, вот и вышли наши долгожданные пятничные данные по рынку труда в США. Что мы имеем по итогу: заработная плата выросла (и месячная и годовая), количество рабочих мест вне сельского хозяйства выросло чуть лучше прогнозов (+ были пересмотрены...
Вопросы не просто интересные, они больше странные. Не думаю что это такой большой секрет, где находятся сервера именно этой компании, просто я никогда не задумывался и не интересовался этим вопросом. Но мне не кажется что это большой секрет ))...