Я всегда рассматривал новости как драйвер. То есть, если какое-то направление выбрано, то они просто дают импульс туда. Ну да, в этом видении есть явные проблемы, поэтому я если и торгую новости, то обратные импульсы, когда идет начальный импульс,...
Здравствуйте , такой вопрос , пополнял счёт ещё в те времена когда работало КИВИ , больше ни с какой другой системы пополнений не было , куда я могу вывести , на какую систему ???? Можно делать вывод на биткоин кошелёк или надо для начала с него...
К сожалению тенденция развилась совершенно в неблагоприятную сторону и вслед за профитом ушел и депозит - очередной психологический надрыв спровоцировал такую ситуацию. Теперь даже не знаю, когда смогу выбраться из этой "эмоциональной ямы". Тем...
Есть ресурсы, с помощью которых можно проверить текст на авторство ИИ. А еще можно обратиться к модераторам, они помогут установить кто здесь писал. И в довершение обрадую, что пользоваться нейросетью для написания постов я тупо не умею. Потому что...
Привет! Не мог два дня зайти на форум, не хотел открываться. Утром буду сносить винду и ставить другую обрезанную сборку, я так думаю, что за 5 лет у меня в реестре накопилось много чего и лечится это все только полной переустановкой системы. Миша,...