#Bitcoin Вот у меня такие же зигзаги на север по 4-х часовому и сейчас пытаемся закрепиться уже даже выше психологического уровня 100 000 долларов США за биткоин. Возможно выйдем и обновим 104 616.79. Максимум не так далеко находится. По вечеру в...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Был здесь объём в продажу пара пробила поддержку 0.82781. Затем будет здесь снова диапазон около поддержки был в очередной раз диапазон, а затем был объём в продажу и я предположила, что...
Нерешительность трейдера это не совсем хорошо. Это только может показаться, что это простая осторожность. Нет. Это реально, трейдер боится открыть сделку и по каждому движению в убыток впадает в уныние и истерику. Это плохо похоже на торговлю. Может...
Доброго дня Роман! Ну я не могу тебе сказать, у нас с тобой терминал одного брокера, котировки у нас одни, только симулятор ставят в терминал дополнительно, а тестер встроен в него. Может дело в симуляторе, как чужеродном инструменте для терминала,...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну я тоже так считаю, что пара продолжит свой северный путь, а пятница дала нам юг только в рамках отработки фундамента по штатам. Да и до выполнения технической коррекции вверх осталось каких то 300 пунктов...