По валютной паре EURAUD наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 1.6480, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический обзор показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...
GBP/USD Привет, Наташа! Смотри у меня такая ситуация: чтобы понять куда движемся в глобальном плане я заглядываю на недельный таймфрейм, который как правило расставляет все по своим местам. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: ...
привет, подскажи, пожалуйста, у тебя спрашивал, нет, как зовут? Пытаюсь перейти на имена, а то с этими никами вообще уже сложно общаться)) хотелось бы личность подразумевать. Меня Сергей, если что. Насчет usdnok - есть ощущение, что пара значит...
валютная пара GBPJPY на прошлой неделе сформировала необходимые условия для трехволновой формации. 1. есть цель на уровне 192,58 -- горизонтальная площадка где сконцентрированы стопы игроков за две недели. 2. есть волна-импульс ломающая медвежью...
Доброго вечера Роман! Ну я не умышленно это сделал, просто когда разродился на вход, то чисто по условиям войти не смог. Вошёл с рынка по близким условиям по отложенному ордеру. Потому и закрылся по тейку так как на пункт или два отрылся ниже тебя....