Я тоже ждал от AUD/USD нечто подобное и причем, не просто, ждал, но и что то, при этом планировал и торговал - австралиец был куплен от 0.6445, но роста, как не было, так и нет. Мало того, но AUD/USD с большим упорством предпринимает попытки...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD ситуация складывается так, что покупка выглядит более перспективно. В настоящее время цена находится на уровне 0.64274 и для входа в позицию я предпочитаю отложенные ордера. Первой...
Нельзя просто вообще сказать что это глупость. Во-первых рынок форекс не техничен, и то что там написано в книгах, о неких признаках там, что тут мол уровень, а тут нет, и там за уровень - вот это точно ерунда. Во-вторых тут фактически есть только...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6310. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.6270. Фиксировать убытки...
Пётр, хочу сказать, что данное торговый инструмент образовал на графике фигуру, известную, как клин, которая пошла отрабатываться, первая волна которой, она же - основание, - равна примерно 60 пунктам. Ввиду этого получается, что от точки пробоя мы...