По паре GBPUSD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.2486 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
По поводу того, что перегорел - это не просто утверждение - это уже жизненный опыт. Замечаю просто по самому себе. Что пока торговля на рынке Форекс находиться так сказать на дистанции и не поглощает все свободное время - то и результат сам по себе...
Привет! Не мог два дня зайти на форум, не хотел открываться. Утром буду сносить винду и ставить другую обрезанную сборку, я так думаю, что за 5 лет у меня в реестре накопилось много чего и лечится это все только полной переустановкой системы. Миша,...
Всем доброе время суток!!! так некоторые размышления по котировкам цен фьючерса нефти CL на досуге. Если присмотреться на график Н4 , то можно заметить , что котировки цен фьючерса нефти CL находятся в боковом коридоре в пределах значений...
Глобальной перспективе пара USDCHF, торгуется в диапазоне прошлого торгового дня. В данный момент наблюдается ценовой отбой от Сопротивления - 0.886, от которого цена направилась в Медвежье направление. Данное направление, подтверждается трендовая...