Понятно, хобби должно быть интересным... только вот на форекс идут за стабильным заработком, а не чтобы в игрушки играться Ну вот верно сказано, что это все туфта полнейшая - смотрю например вчера жижа эта чертова, сколько я на ней слил это пипец...
USD/CHF Костя, хорошей торговли. Дневной диапазон вчерашний по валютной паре составляет: 0.8825 и 0.8878. Теперь я смотрю что обновить сможет цена валютной пары. Отсюда и отталкиваться буду. Но тренд восходящий пока ещё по паре сохраняется. Значит...
Пётр, доброго дня! У меня та же ситуация по валютной паре EUR/JPY, сижу без сделок, т.к. не ожидала разворота на коррекцию так рано. На данный момент на тайме Н1 цена формирует новый пробой, довольно мелкий, но если активация сработает, то до...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон сужается сверху, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма располагается ниже...
Продавцы неугомонны. Они снова штурмуют уровень 0.8270 (Мюррея -1.8) и делают вид, что готовы решительно разобраться с этой преградой. Но, даже в том случае, если они преодолеют эту мощную поддержку, я думаю, найдется мало желающих примкнуть к их...