Это действительно так и есть, что бонусы могут забрать в любой момент или просто закрыть эту лавочку и всё, поэтому с одной стороны напрашивается, торгуй сейчас и не думай про потом и согласен с тем, что это не единственная проблема, которая может...
На текущий момент по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую. Пара USD/CAD после ожидаемого роста от своей трендовой сейчас пытается формировать двойную вершину в районе предыдущего максимума в 1,41-й фигуре. Я уже писал, что сейчас пара может перейти в диапазон, но для начала в фокусе возврат к...
GBP/USD Д1. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. Ну скорей всего не чего серьёзного не произойдёт и сегодня, календарь по обе стороны океана пуст, а на голодном коне далеко не уедешь. У меня на Н4 если судить по зоне пере вверху в подвале просится...