Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что восходящая тенденция, господствовавшая по паре всю прошлую неделю, продолжается и на этой неделе. Индикатор Boa(50) находится значительно ниже цены. В такой ситуации оптимальным...
Доброго дня, господа трейдеры и интересующиеся! Итак, сегодня 10.12 у нас в работе 3 пары, (2 еще со вчера и + еще одна): #EUR/CAD only sell - пунктов на 800 надо брать вероятность падения. Смотрим, следим за результатами и отработкой. Результаты...
А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так как обычно для меня это совершенно не торговое время, но показалось так технически обоснованно продать от 1.4148, что не смогла удержаться. В...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.5965. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Интерес теперь к покупкам и налицо развитие восходящего тренда по паре EURAUD на назначенном таймфрейме дневном. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес...