Да, как и ожидалось, народ начал все "сливать по стакану", и цена быстро укаталась. Я был у монитора ,когда начался листинг и "поймал" неплохие цены сравнительно: Практически в 2 раза выше, чем потом, как укатали цену. Получилось у меня 42 доллара...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Новыми локальными максимумами отличился сегодня график валютной пары фунт-доллар. К тому же цена пробила отметку 1,28 GBPUSD. Но задержаться на новых высотах покупатели не смогли, цена отступила и в...
#EUR/USD. У меня появилось некоторое мнение после таких начал отработки новостного фона о том, что, скорее всего, были заряженные алгоритмы на время срабатывания, и там, по сути, не важно было, какие данные вышли по итогу, так как алгоритмы были...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2633. Пятничные...
#EUR/USD. В том-то и дело, Рома, что он должен согласовать с парламентом нового премьера, а Ле Пен уже объявила о том, что она может пойти на уступки в случае, если будут определенные действия со стороны Макрона. Вот тут и могут быть различного...