Всем привет. Предположение по уже ушедшему декабрьскому контракту по поводу роста активов оправдалось хоть и не в полной мере. Уровни макс пейн не достигнуты, но тем не менее покупатели смогли войти в рамки опционного канала. Теперь на очереди...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, коррекцию еще допускаю, как мне кажется она еще не совсем отработала. На графике, цена, находится практически на линии...
Да, но и вверх тоже как-то уже не особо хотят. Вчера вот хоть Bitcoin и рос весь день после утреннего обвала, но в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на 100950, сейчас пока от неё вообще снижение идёт, пусть и слабоватое....
Разворот на GBP/USD в верх уже произошел - мы видим повышающиеся минимумы и максимумы на часовом временном периоде. Если разложить на волны, то сейчас идет третья волна роста - её основная предполагаемая цель находится на уровне 1.2910. Я канал...
EUR/USD Доброго вечера, Женя! Видишь, как получилось: цена пошла наверх и резко провалилась вниз, ну а такие моменты я не ловлю. Потому что для моей системы условия не создают для входа. Ну, в принципе, я и не ожидал, что так резко уйдем вниз, за...