Валютная пара EURUSD - график периода H4. Вчерашний первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались, сегодня пока тоже самое. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD не смогли сломать у меня развитие роста и уйти нужно было для этого ниже уровня поддержки 1.0542, но мы его только протестировали и отскочили уже до текущих уровней 1.0563. Теперь остается только...
EURUSD. Доброго. Ну, не знаю, я там не вижу поглощения продаж, там не чего поглощать, обычные свечи продавца без усилия, то бишь объёма. Если бы в этих свечах был объём хороший и потом его поглотили покупатели, тогда бы я с тобой согласился. На...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5884) Возможно при появлении...
Всем Добра. Ну вот началась возня между каналами зон перехода. Вчера пол плана выполнили, с таким выполнением плана на пятилетку точно не выходим В общем отбились вчера от верхней границы нижней зоны перехода 1.0534, и по плану пошли на верхнюю...