Привет! Недавно написал тебе ответ, пришлось удалить, так как ошибся в опционных поддержках, сейчас уже точные уровни указываю, на которые стоит обратить особое внимание завтра на открытии торгов. Итак, на январских опционах закрытие было ниже...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Наверное пока не выполнили. Потому что пробили ту версию канала, и этот пробой принёс изменения, от которых я уже построил новую версию. Тут может быть и рост, и падение в этом канале. Обратите внимание на начало его...
Имею в виду, что в конце криптовалютного цикла, который может растянуться еще на пол года примерно, что совпадает как раз с прогнозами о возможном начале рецессии в США. Цикл года 3 длится и вот мы в его завершающей стадии, но не последний месяц, а...
Привет, иногда так и делаю. Но я больше люблю выставлять в реале, чтобы не забыть ненароком. Но всё имеет место быть, главное чтобы получалось. Один мой товарищ, тоже так делал, но не знаю, как у тебя - у него в любом случае не получалось прибыльно...
#NG. Приветствую! Что-то в последнее время многие товары находятся под давлением. Правда Газ из всех, почему-то начал снижаться позже всех остальных. Правда в прошлом месяце и цена достигла максимума прошлого года, то видимо и явилась причиной...