Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 68.47 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 69.13. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброе утро. Вход в рынок основывается на моей торговой системы, которая ели в двух словах идёт на основе ложного пробоя предыдущего дня, а соотношение риска и прибыли не всегда должно быть 1:3 или выше в пользу прибыли, поскольку не всегда это...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...