Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
А пока по USD/CAD ничего и не остается, как, просто, наблюдать и ждать. Правда, это кропотливая работа никак на наших депозитах не отражается, не растут депозиты... Самое интересное в том, что я сегодня уже отказалась от затеи с ожиданием 1.41...
GBPUSD Сегодня цена снова пытается подняться к уровню 1,2750, где имеется зона продавцов. Если с текущих котировок не свалимся снова вниз, то там можно будет поискать вход на продажу. Красиво сегодня кинули шпильку до уровня 1,27684. Сейчас цена уже...
Продавцы в валютной паре EURCHF снова смогли спуститься к нижней границе торгового диапазона, а отсюда, похоже, снова небольшой рост. Ближайшей целью покупателей является уровень 0,9323. Если наконец-то преодолеют этот рубеж, что уже давно...
Активность покупателей большая по паре GBPNZD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на данном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 2.1368. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...