GBPCHF. 9.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1517 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Не могу судить на каком демо счете вы торговали и когда, а я торгую только нефть, только новости и агрессивно при этом. Так на демо счёте у меня были просто заоблачные результаты, когда проверяла в тестере ТС, а на реале на новостях то бесконечные...
И такое не исключено, но держать в текущей ситуации сделки тебе до 60 мягко говоря рискованно. Так ты можешь хотя бы по большей части выбраться из убытков, а если будешь ждать, то можешь остаться и не с чем. Поэтому пока лучше остановиться на...
Верно сказано. А если трейдер не понимает, что он собрался торговать, но все равно лезет в сделку, то либо у него с дисциплиной проблемы, либо он лудоман. Так или иначе оба случая исключают возможность заработка. Может, инструмент недостаточно...
Доброе утро. Пара GBP/USD начала неделю без сюрпризов. На мой взгляд, ничего страшного в плане отката не произошло. От такого уровня, как 1,28 логично было ожидать приличного отката. Более того, я даже не исключаю заскока в 1,26-ю фигуру. Причем,...