Доброго времени ! График день. При активном росте цена золота сначала образовала рекордный максимум приблизительно 2790 долларов и затем позже локальный максимум приблизительно 2720 долларов. Текущая цена 2635 долларов. По компонентам анализа...
Торговлю ведёт советник 7РО-15-72-01-ТФИММВ Сегодня 06.12.24 процесс разруливания просадки на демо счете с индикаторами продолжился, и разруливатель уменьшил лотность основного и лок ордера с 0.40 лота до 0.36 лота. Процесс идет нормально. Торговлю...
Приветствую! Поучилось то что я прогнозировал. GBP/USD поднялся до целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи и до МА200 на четырех часах. Эта же скользящая есть и на дневном таймфрейме, то есть в том же месте она. Я ждал роста до этого...
#EUR/USD. У меня появилось некоторое мнение после таких начал отработки новостного фона о том, что, скорее всего, были заряженные алгоритмы на время срабатывания, и там, по сути, не важно было, какие данные вышли по итогу, так как алгоритмы были...
Ну вот наш вопрос и решился, USD/CAD что-то подбросило наверх, из-за чего оказалась практически на самой вершине. Весь прошлый анализ оказывается несостоятельным, так как развернуться с такой позиции будет чрезвычайно сложно. Навряд ли продавцы...