Ежедневный торговый отчет. Система дала второй сигнал на разворот, поэтому закрыл еще часть. Вероятно, по итогам завтрашнего дня будет третий сигнал на разворот, тогда буду крыть оставшиеся позиции и переворачиваться в "бай". На текущий момент...
EUR/USD Коллеги, не ожидал я , что В-волна окажется неудачей, что говорит о слабости бычьего рынка, специально Фибо сетку натянул 61,8%. Но тем не менее все идет по плану. Сейчас по завершении С-волны , не знаю когда она закончится будет движение...
Меня данный ДЦ привлекал не только бонусами, но и оплачиваемыми темами в Кругозоре, и конкурсами с оплатой деньгами. Но потом всю идею извратили, смешали (котлеты с мухами) то есть сам конкурс и конкурс лайкеров объединили. Тут же создались группки...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 28 SimpleBits Ежедневный доход от оборудования на текущий момент ставляет - 45 привязанных жетонов. Данный проект больше похож на обычную финансовую пирамиду. В народе подобные...
EUR/JPY в области уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). достижение...