Ну так всё вами перечисленное относится к рынку. А в игре на форекс работают другие правила и эти правила совершенно не касаются рынка, разве что названия инструментов совпадают с рыночными и всё на этом. А если присмотреться внимательно, то даже...
Ну а разве это рост, это просто внутридневная или если хотите внутринедельная волатильность растет для таких инструментов как #CL, это когда много дней в одном направлении да в день по три-5 фигур делает, тогда это рост, а так это просто движение...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...
Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Коллега, и вам мой утренний приветище Соглашусь с вами вот полностью: и впрямь на сейчас на данном инструменте у нас наблюдается нечто непонятное: вроде пора уже закончить снижение. Но некая неведомая сила все-таки продолжает настаивать на том,...