Нет не интересно, это так чисто привёл для примера, что пока не вышел в бумагу считать прибыль находясь в криптовалюте нету никакого смысла, так как сегодня прибыль, завтра минус, что касаемо убытка в 400 баксов, конечно же это не убыток если речь...
А как может работать схема, если рынок меняется каждую минуту? Наверно по этой причине, многие не могут принять решение и думают чрезмерно долго, ведь на кону весь депозит игрока. Отсюда страх потерять бонусы, страх поторопиться и остаться ни с...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H4. То, что идёт в бок - это коррекционная волна в рамках общего канала. Видимо это 4 волна, потому что она часто бывает боковой. Получается, что по моему каналу вниз надо сходить на пятую волну и дальше по каналу рост....
Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Просто вопрос: неужели бы, на обвале, который мы увидели на выходе данных по американскому рынку...