USDJPY Не большое укрепление к диапазону 151.20 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 150.70 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, рынок по общему пока что не может определиться с движением, тем не менее, как и ранее, пока что я придерживаюсь северного направления. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Настоящая торговля, приносящая прибыль не зависит от эмоций или от реальной, или демо-торговли, а зависит только от умения вести прибыльную торговлю. А этому стоит поучиться, набрать знания, приобрести опыт. Для этого необходимо использовать...
Ethereum ETH 07.12.2024 На выходных мы вспоминаем о криптовалютах, так как форекс замолкает. Хотя в последний месяц или полтора мы стали пристально следить за миром криптовалют, за их бурны ростом в преддверии инаугурации нового президента США. В...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу свами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас поле перебивки объёма цена пришла подошла к техническому уровню а именно тесто пробоя. Но как мы...