Я у себя в теме уже кидал скрин по Нефти, что внизу у нас есть очень крепкая зона поддержки меду 66 и 67, так что в любом случае велика вероятность, что цена развернется. Меня напротив немного смущает, что под конец недели цена не добила уровень...
NZDUSD На открытие азиатской сессии существует вероятность отката на север и данное движение следует учитывать, есть вероятность продвинуться к верхней границы и достичь ценовой отметки 0.5848 и данный уровень будет хорош тем, что дает нам...
Здравствуйте, коллега трейдер Самара. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 150.04. В пятницу валютная пара упал от уровня 150.70 к уровню 149.36. Технические индикаторы все ещё смотрят вниз....
Я понял. Тогда удачи вам с депозитом. Потом не удивляйтесь, когда вы инвестируете 100 долларов. Через 2 года останется 20. Зато вы будете снимать каждый месяц по одному доллару прибыли с сеток. Это же самое важное в роботах, я так понял. А почему...
По #CL к концу дня в пятницу попытались сформировать импульс вниз, и опять слабый импульс, но обновить локальный минимум получилось, а вот первую волну в ((3)), пока не смогли обновить по минимуму, надеюсь на открытие рынка с гепом на юг, что даст...