Всё дело в том, что мы хотим результатов прямо сейчас и не хотим ждать их в течение долгого промежутка времени. Эти амбиции очень часто играют нам в убыток и, вместо того чтобы реализовывать имеющиеся у нас перспективы мы лишь раз от раза всё...
Если у вас есть торговая система, то, вероятнее всего, вы потеряли деньги потому что не управляли вашим капиталом. Нарушали правила манименеджмента и риск-менеджмента. И, чтобы управлять капиталом, то торговля должна быть в обязательном порядке со...
EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Сейчас стою в южном направлении двумя сделками. Общий тейк расположен на отметке 1.0510 и планируется передвигаться по средней линии канала. Ожидаю отработки.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD практически отработал. Правда перед этим в...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...