Привет Вадим! каждый торгует как может и где хочет, это не запретить. Сами факты говорят за себя, что фундамент хорошо влияет на рынок при это глава ФРС США прямо показал что в декабре могут вполне снизить ставку и это влияет плохо на доллар. Евро...
Нет я так не думаю, конечно у них есть некая команда специалистов, возможно там и программисты есть, я сомневаюсь что у них есть роботы которыми они торгуют и что они их сами создали. И правильно делаешь, что так не думаешь. Прибыль, которая...
Привет. По USDJPY тенденция остается нисходящей. Продавцы, усердно должны не допустить рост выше уровня 151.30. Поскольку, с моей точки зрения, данный уровень является решающим. Если ранее мы наблюдали снижение стоимости USDJPY, то достигнув канала...
Анализируя график валютной пары AUDCHF, на четырехчасовом таймфрейме заметно, что можно рассматривать продажи от уровня 0.57440. Если цена пойдет в нашу сторону, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.56270. Если рынок изменит направление, убытки...
#CL В нынешнее время удержать нефть от снижения возможно только искусственным путём. Вот потому и размышляют как это сделать. Добрый день, Вадим. Попытки покупателя наблюдаются даже на часовом таймфрейме, но продавец действует своим способом...