Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Оля, привет! #Bitcoin действительно пока не может определиться с направлением. На тайме Н4 хорошо просматривается сформированный флетовый коридор, в котором торгуемся уже несколько дней. В данный момент цена крутится вокруг уровня дневного пивота...
Всем привет, сегодня по евро, там кардинально меняется мой прогноз, смотрим на скриншот, всё дело в тайминге, сперва нужно сходить за ликвидностью, а внизу у нас ликвидность имеется, и очень даже такая неплохая, а уж когда мы эту ликвидность...
#NG D1 Сегодня, чуть позже к торговли подключился, но смотрю сильно цена никуда не ушла по #NG. Бар №11, маленький бар покупок с очень маленькими хвостиками по обе стороны. Объема практически нет. Дельта маленькая зеленая, плоская. Бар закрылся в...
Да, Юрий, так бывает, когда эти 4-е человека хорошо разбираются в криптовалютах и имеют рабочие стратегии, а люди из чата, в котором вы общаетесь, плавают в этой теме и торгуют на фьючах с плечами. Я вот тоже чисто из интереса зашел посмотреть, как...