Привет, Алекс! Хороший вариант с треугольником. Вот если сейчас не просядем настолько, чтоб его сломать, то вполне вероятно получить на завтра такой вот выход в пятую, который ты показываешь. Его, скорей всего надолго не хватит и цена сильно не...
АТR это среднее расстояние сколько цена за день проходит и это можно использовать для определения целей. Какие-нибудь еще варианты применение значения ATR я пока не вижу. Кому как. Для вас лучше посидеть в просадке и подождать разворота в нужную...
Решение Резервного банка Австралии по процентной ставке не произвело на рынок особого впечатления и это несложно объяснить тем, что этот регулятор, как и ожидалось, не стал ее корректировать и оставил на прежнем уровне. Теперь дело за ЕЦБ. В данный...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.58148. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.58105, обозначенный нижней границей...
Рад приветствовать всех трейдеров работников Форекс индустрии соратников по нелегкому труду. валютная пара евро/доллар. На мой взгляд очевидно формирование накопительного флета Сейчас он вернулся к 50-процентному диапазону своему. По сути вся...