Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Я все совмещаю, у меня такой расклад. Опять же я продолжаю учиться, экспериментирую, посему действую по собственному усмотрению. Сам понимаешь, что в крипте все зачастую иррационально, то есть далеко не все происходит согласно логике. Посмотрим,...
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале прошлой неделе покупатели снова попытались...
Вот вот и я по USD/CAD спустился на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по паре на дневном тайме. И могу сказать, что ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Настроения, тренд, расклад - все выглядит в...
Выбирайтесь исключительно на тот факт, что любой приходящий в рынок проект является обычным токеном с какой-либо минимальной историей без какого-либо продукта. Однако сейчас погиб проекты развиваются и хотят что-то предоставлять в качестве развития...