Всем привет. Пара AUD/USD торгуется со значительными потерями ниже отметки 0,6400 после того, как во вторник РБА оставил ключевую процентную ставку без изменений на уровне 4,35%, но слегка смягчил формулировки политического заявления. Это означает,...
Всем привет товарищииииии!!! Доллар к нам мчится и по отношению к Евро, все случится! В понедельник я как заправский Ваенг, поставил на понижение евро!!!! расписывать заболтался, почему я поставил на Sell, но все же пока что процент моих...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются нарастить свои позиции и вернуть полный цикл общей восходящей тенденции, тем не менее, пока что на пути у севера есть некоторые технические моменты, которые будут...
#NG H1 Бар №17. Бар продаж с средним спредом. Есть средние хвосты по обе стороны. Объем увеличился почти в 2 раза, большой. Если сравнить с прошлом баром, то есть прогресс, но если сравнить с баром 15, то получается усилие вложили больше, а по сути...
Слежу конечно, но будет сложно найти закономерности, особенно если их и нет Смотрю графики крипто-монет и вижу, что цена обычно высокая только на листинге, то есть те кто купил ранее монету или получили в качестве вознаграждения за вложение в...