Привет. Абсолютно все правильно пишешь. Тебя интересуют небольшие движения, а они как раз и происходят в первой половине дня. Для твоего трейдинга их вполне хватает, небольшие движения в обе стороны, это характерная черта первой половины дня, этого...
Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....
А по мне так имя просто огонь У меня краски зимой и летом одним цветом Так для того чтобы валяться на пляжах Доминикану, с проектами я должен не завязать, я должен их завершить. Значит тебе придется пить, не бойся, мы тебя еаучим Ну ладно, так...
Как и предполагала нижняя граница недельного ATR плюс сюда добавился еще и уровень Мюррея стали сопротивлением ниже которого EUR/JPY не прошла. Эта валютная пара очень хорошо реагирует на зоны ATR недели и ATR месяца, поэтому на это стоит обращать...
Несмотря на прогнозы диванных экспертов, наслушавшихся зомбоящик как все плохо в Европе, фондовый рынок Германии рос на протяжении всей недели (спойлер - и будет продолжать расти, ибо в Германии все отлично и хорошо!) и завершил торги пятницы...