Несомненный плюс записали в свой актив продавцы данной валютной пары по итогам торгов последней недели. При этом медведям удалось обновить локальные минимумы и приблизить цену AUD/USD к линии поддержки отмеченного мною глобального восходящего...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDCAD показал, что от уровня поддержки 0.8134 прошла бычья инициатива и состоялся откат цены вниз. Я выделил трехволновку и на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
Именно так. Торговать надо учиться самому, если ты, конечно, позиционируешь себя как трейдер. Да и в копировании без знаний и практических навыков легко можно поставить не на ту лошадь. Мне лично кажется, что о какой-то стабильности на Форексе и...
В этом движении интересно то, что оно подкреплено объемами. То есть, любое движение происходит из-за перекоса одних объемов над другими, это понятно. Но тут видно реальные потуги покупателей сдвинуть цену вверх. Что собственно и произошло. Еще при...
Привет. В пернсионерном возрасте не особо чего можно выбрать для хоби, но найти всегда для себя что то да можно, можно как альтернативу хоби выбрать криптовалюту тоже не плохой вид хоби, я выбрал изначально крипту как хоби путём зарабатывания...