Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле...
Приветствую, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Вряд ли будет ход на север. Уже предел есть и дивергенция на MACD. Поэтому, я лично жду снижения к МА. 1.0516 как раз отличная цель для продажи в этом диапазоне, который вряд ли смогут покинуть, уходя на...
#USDX Н4 Всем по привету. На момент данный котировки индекса практически у минимума исходя из уровней фибо.Так-же немного ниже скользящей средней. Вот и получается что на сей момент могут пойти на тестирование скользящей средней и если она пропустит...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6460. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.6430. При сломе...
Татьяна, привет. Валютная пара GBPUSD уже лишнего выросла на мой взгляд. Вчера хорошим импульсом пробили сопротивление 1,2748. Я рассчитывал на этот пробой, но думал перед этим сделают откат. Сейчас покупатели уже продавили следующий уровень...