Приветствую. Пара GBP/USD вчера достигла в рост уровня 1.2621, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-( 1.2700-1.2720), но получила отскок со снижением к уровню 1.2686, который сдержал снижение, и вызвал рост пары, который продолжился сегодня,...
Если честно, то я сам такой. Люблю жахнуть хорошим объемом и при этом потом буду сидеть и ждать отката или выставлю замок и буду ожидать подходящего момента. Когда депозит довольно хорошего размера, то все получается хотя и есть определенные риски....
Приветствую всех Тружеников Форекс индустрии. Валютная пара евро/доллар. После вчерашнего импульса в бай движение в азиатскую сессию очень вязкое. Вполне возможно, что это подготовка к импульсу в район уровня 1,0459. Это движение кажется будет...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.97428 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
С моей торговлей далеко не уедешь, в любом случае у меня будут ошибки и как я сейчас работаю меня все устраивает, осталось только научиться не жадничать и расставаться с прибылью, но и объемы меня устраивают, но прибыль пока нет, да можно и...