Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня неплохо спустилась, достала цель и развернулась....
В любом случае замок является опасным способом торговли, но можно же и с другой стороны посмотреть. Ведь без его участия у счёта не было бы ни единого шанса выжить. Я постоянно себе об этом напоминаю, когда открыто куча сделок во все стороны и ума...
GBP/USD 3 пункта разве это скальпинг? Это пипсовка! По нашей паре пока ничего существенного не происходит, специально для технического обзора в данном случае выбрал тайм младшего порядка М15, где прямоугольником выделил горизонтальный канал,...
Привет всем, у меня по #CL на меньшем фрейме сценарий похожий. Я про движение к области в районе 67. Мысли такие, что цена находится под машками, которые по рангу выстроились. То есть, тенденция вниз просматривается. Стопы есть куда прикрутить. На...
Сейчас по валютной паре AUDNZD имеем текущую цену 1.09725 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.09502, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...