GBPCAD. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Итого: Текущий рост рассматривается как :фаза восстановительной коррекции с последующим восстановлением дневного тренда на снижение. ТФ W Свечной паттерн "Перевернутый молот" всё же запустил процесс восстановительной коррекции внутри дневного...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.56. Предыдущая же свеча закрылась на 151.21. Опять Параболик залез выше...
Доброго времени суток! В любом случае я так понимаю, что можно с тейком поздравить, поскольку весьма неплохое ослабление японской йены вчера получили. Тут, конечно можно и вовсе пробовать продажи от верхней границы флэта, но я бы в любом случае...