Приветствую! Уровень безработицы в США увеличился с 4.1 до 4.2 процента, но так как это было прогнозируемо и служит сигналом для ФРС о благополучной "мягкой посадке", то этот фактор нельзя рассматривать как негативный. В общем же новые данные можно...
Ага, нашла, спасибо за подсказку. Да, проблема только в том, что сейчас бычий. Я для себя нашла выход - использую ботов. По идее, они должны на любом рынке работать, главное - правильно выбирать рабочий диапазон. Не пропечаталось, наверное...
Потолок роста цены вышел до уровня 111.55 на этом графике дневном по паре CADJPY, а дальше отбой и разворот цены на южном направлении. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии...
По валютной паре CADJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на уровне 105.78. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
Все еще и от рынка зависит. Я про то, что не исключено на попадание большего количества минусов подряд, чем было задумано по тске. Если ты не читал пост VladDmitrich в его дневнике за 30.11.24, то можешь глянуть. Краткое содержание то, что он почти...