Коллега, утро доброе! Что-то AUD/USD совсем встал у нас в точке. Который час уже тупо стоит на уровне 0.6450. Как в той песне - и ни туда, и ни сюды. По волновой технике видно, что сейчас свечи находятся на самом дне торгового пространства, но...
Смотри как красиво, Сергей, смотрится график USDNOK на недельном графике. Мало того уровень 11,22 уже второй год держится как сильный уровень сопротивления, так ещё и в этот раз видно что каждый подъем в ценовую зону 11,12 - 11,22 имел сильную...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDNZD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Уже задекларировали наличие биткоинов на своем счету? Что ж вы сразу на свой счет то приняли? "Помагатором" я назвал юриста, к которому вы обратились за консультацией. Это дело поправимое. Если купить 2 токена IQ50, то они в сумме увеличат IQ на...
Тренд остаётся нисходящий по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Так мною на графике дневном выделены сигналы для продаж и из буду использовать для открытия короткой позиции. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...