AUD/JPY, технический анализ. По сути, все так оно и вышло !Единственное, что можно уже сейчас констатировать, это на этот раз лилипутский подскок к верхней границе диапазона на "дозаправку топливом" пробойного импульса. Тем не менее с задачей...
Это очень даже хорошо, что люди начинают просто играть в торговлю, разрабатывая свои стратегии, выстраивая и просчитывая свои торговые системы для быстрого обогащения. Отличное начало. Так можно набраться опыта, разобраться как прогнозировать и...
Не знаю, нге знаю... для меня, когда такие серьезные новости и в итоге получается туда-сюда, я не считаю чем то серьезным, на что можно обращать внимание, считаю это спекулятивными игрищами, не более. Сейчас EUR/USD посмотрел на Н4 и могу...
Доброго дня. Пара EURUSD в пятницу показала рост к уровню 1.0630, отрабатывая бычий ТФ Н1, и получив отскок, пошла на снижение, достигнув уровня 1.0542, сломав ТФ М15 на медвежий от которого произошел откат в рост, достигнув уровня 1.0542. С начала...
Как видим, быкам удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPCAD находится в бычьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне 1,8038....