Ты писала, что USD/JPY выглядит странно и ты не знаешь, что с этой парой делать. Я же USD/JPY покупал (причем, дважды) и ждал на тот момент теста тейка, то есть, для меня пара была определенна по приоритету и я эту однозначность взял в работу. В...
Приветствую, коллега. #SP500. Н1. Согласна с вами, что есть признаки коррекции. Но я бы точнее сказала, что после того, как вчерашняя дневная импульсная медвежья свеча перекрыла три предыдущие дневные свечи, это более указывает на разворотный...
Уже как раз задумался, поэтому вернулся к начальной версии торговой системы "СТРИЖ", а именно торговли только валютной парой GBPUSD, теперь лот., который использовался для EURUSD, будет использоваться по фунту, в принципе это глобально ничего не...
Так как тренд стал восходящим по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом, то интерес большой к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из отрицательной зоны. При таком...
Приветствую и прибыльной торговли! Не могу не согласиться с тем, что пара EURJPY имеет потенциал показать рост цены к сопротивлению на уровне 160.328, у меня там правда уровень находится чуть ниже и это 160.16, но хвостом четырехчасовой свечи...