Сергей, приветствую! Ну, понятное дело - каша. А откуда тут ясности то взяться, когда у нас по всему валютному фронту образовались какие-то невыразительные боковички. И NZD/USD как бы вот здесь совсем не исключение. Для четкости понимания на скрине...
Ты же понимаешь что так не всегда, когда рынок растущий, вопросов нету, можно зарабатывать, а ты вспомни когда все падало, много мы заработали, теряли только, и нужно было еще искать деньги чтобы постоянно все это усреднять, я тогда как раз за счет...
Роман, приветствую! Ну раз ты смотришь на всю неделю новости, это значит, что тебе есть что сказать люду. Ну а мне, соответственно, есть что послушать Сегодня последний день недели. Но как бы пятницы-безоткатницы уже не получается: с утра...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара CADCHF сегодня у меня четвертая на очереди среди кроссов которые посмотрел и удивительное дело, везде намечается движение в одну сторону, а потом разворот на 180 градусов в другую. И соответственно первое...
EURGBP. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Теперь посмотрим на...