Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12701. На дневном графике фунт доллар завис на трендовой пинии поддержки. Наиболее вероятно продолжение в данный момент это рост пары в рамках восходящего канала. Индикатор RSI находится в зоне накопления не дая...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
И мы даже не представляем, на сколько. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас даже и не знаю к кому обращаться, но вчера на графике наблюдал то редкое явление, когда цену умышленно...
EURUSD Александр доброе утро! По большому счёту на нашей валютной паре ничего не изменилось, цена находится по-прежнему в боковике, который впрочем не мешает работать в режиме скальпинга, мне бы хотелось обратить на другое. На Н4 ранее мы получили...