Всем привет, после меня тут вообще вижу никого не было, неужели всё ещё переваривают мой пост на смысл, а я вам в до гонку, ибо вчера обещал, про индекс бакса, там шок контент, смотрим и любуемся, на скриншоте я постарался вам наглядно всё...
Это очень даже хорошо, что люди начинают просто играть в торговлю, разрабатывая свои стратегии, выстраивая и просчитывая свои торговые системы для быстрого обогащения. Отличное начало. Так можно набраться опыта, разобраться как прогнозировать и...
Привет всем, Женя, ёлка у управляющего на пропе должна быть все-таки больше! Или ты опасаешься, что вывод в этом году так и не закажешь? Но что хорошо, так то, что ты уже столько времени удерживаешь счет на плаву и минуса кроешь. Прогресс есть. ...
Я не спешу в торговле, для меня главное депозит, расставаться с ним точно не хочу, рассчитываю что все получиться как я хочу и смогу нормально выскочить с минуса, там дальше будет видно как торговать дальше, счет конечно не такой как я хочу и...
Производители игр тоже ведь не дураки, они прекрасно видят, что игроки готовы вкладывать большие деньги в то, чтобы как-то выделяться и получать определенные достижения, вот и раскачивают эту тему все больше и больше. Только я не пойму, почему вот...