#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж точно то, что две недели GOLD флэтило, а вот в пятницу на неплохих данных по США реакция также не последовала, хотя то, что в рост не дали и не вышли из зоны продаж, уже вполне себе неплохое событие. НО тут уж...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Движение, которое было в пятницу на публикацию занятости в США, было вполне себе прогнозируемо, и я ждал также небольшого импульса вверх и разворота на снижение. По сути, так оно и произошло, хотя зону продаж,...
Сейчас самое подходящее время для открытия продаж по паре NZDCHF, так как тренд выходит нисходящий и самое время шортить на новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
CAD/JPY вновьв области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Вливайтесь, цитируйте, может и подискутируем, но без обид и личного, в споре рождается истина По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если...