Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
Слив не страшен, если трейдер делает сотни процентов. Но каким образом это укладывается в часть торговой системы? У меня в голове не складывается такая схема: Здесь система работает в прибыль, снимает, а вот здесь, когда цена достигла того, что...
Я тебе примерно о том же в другом дневнике говорил и согласен с тобой что в такой ситуации рисковать счётом уж не стоит. Лучше уж его вытянуть и дальше продолжать торговать, чем спалить лишь на ожиданиях. А с покупками хочешь до какой отметки...
Вы же должны понимать, что только при большом депозите, может быть и соответствующая депозиту прибыль. А если у человека нет возможности пополнить депозит свои деньгами (инвестировать в свою торговлю), то и ждать чего-то нет смысла. С другой...
По паре GBPUSD в пятницу не смогли пробиться выше сопротивления которое согласно четырехчасовому масштабу было на уровне 1.2797 и пошли в откат, торгуемся уже на уровне 1.2736 и судя по всему мы эту поддержку продавим в самое ближайшее время. А...