Ну откройте вы калькулятор о посчитайте. Есть цена 100 долларов. Бот усредняет каждые 2 % в лучшем случае. Или 5 %. А я делаю усреднения каждые 50 %. Ну то есть, при достижении 50 долларов у меня будет убыток 25 %. А бот получит убыток все 40 %....
Максим, доброго вечера! Я также жду продолжения роста по #Bitcoin, хотя уже и не такого значительного, как ранее. На данный момент на дневном графике боллинджер сформировал пробой вверх. Пробой довольно мелкий, но если сработает, то до контрольного...
У каждого из нас, в какой-то степени есть некие ожидания. Иногда действия рынка совпадает иногда все наоборот. Поскольку, любые предположения в первую очередь это некий анализ предыдущих действий. С другой точки зрения, не важно какой подход к...
Перспективны, но переоценены Так кратко можно охарактеризовать акции Palantir (NASDAQLTR). Они продолжают расти, только на прошлой сессии они набрали 6.22%. Но рост этот настолько стремителен, что вызывает беспокойство инвесторов. За год бумаги...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5230 нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и продолжается. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...