Объясню. Торговая система (ТС) разрабатывается по графику (истории), исходя их предположения, что история повторяется. Отсюда надо ждать сигналов, чтобы открыть/закрыть ордер, строго надо придерживаться мани менеджмента, никаких высоких кредитных...
Технический анализ ZRO/USDT: Перспективы на короткую позицию Позиция: Short Входная точка: $5.98 Стоп-лосс: $6.04 Цели для закрытия позиции: $5.89, $5.81, $5.76, $5.70 Инструмент: ZROUSDT Таймфрейм: 30 минут Анализ рынка После значительного роста...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6379. Последняя свеча закрылась на 1.6425. Цена...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Эх, мне бы твоего позитивного настроения хотя бы на время позаимствовать. Поделишься? Есть правда в твоих словах и это я говорю про то, что внутри дня покупать на пробой локальных сопротивлений совсем не с руки, хотя с высот старших графиков...