Привет. У меня нет четкого ответа на момент окончания северного направления. На Д1 откат вверх меньше 0,382 Фибо, а уровень 0.382 Фибо = 1,2845. У меня Д1 стратегический уровень = 1,2738, он разделяет поле быков и медведей. У меня на М3 сигнал...
Да мне без разницы сколько там люди донатят, это их дело, я уже говорил что не собираюсь и не буду заносить деньги в различные там тапалки, я лучше пойду и куплю уже существующую криптовалюту, и заработаю на ней свои там 100 процентов, а коды я...
Передвижение стопов выгодно только тогда, когда это обосновано прогнозами, фактами, сигналами. А просто так передвигать, думая, что поможет это точно ловушка. Есть ещё ловушка в наращивании объёмов торгового лота, когда идёт безоткатное движение....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, мне тоже интересно, как откроется понедельник, так как ситуация на Ближнем Востоке может выдать не тот результат, которого желала увидеть Турция, а также Израиль с США. Все может резко ускориться. Но посмотрим....
EUR/USD Д1 Аллигатор. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть все эти дела по трендовым индикаторам, то да нам стоит ждать продолжения севера. Если смотреть пару EUR/USD по этому индикатору мы видим, что смена тренда здесь произошла до Н4...