Все таки вчера на закрытии дня вытянули GBPUSD выше дневного уровня слома юга 1,2695, а также выше среднего дневного баланса 1,2688, что позволило продолжать 5-й волну к НКЗ 1,2761-1,2794. Правда еще не дотянули до минимальной цели 5-й 1,2778, так...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 В этом году статистика от ADR крайне редко совпадала с показателями основного отчета по рынку труда, поэтому на феерическое продолжение роста котировок на EURUSD я не рассчитываю. Так и технически текущая волна...
Наше - Вам! Я уже во всем сомневаюсь, особенно в существовании какой-то справедливости, особенно на Форексе. Ну давайте в очередной раз попробую опровергнуть этот тезис. Terminator-21 Номер счета: 65428133 Пароль инвестора: roO0e7tM Сервер:...
Если валютная пара евро доллар сначала после сообщения итогов выборов в США ушла на юг, то сейчас после ослабления доллара валютная пара евро доллар вначале пошла в северном направлении, а потом и вовсе стала показывать флэт. И в данный момент...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был достаточный рост, который позволил быку пробить мой бычий buy-уровень, а само закрепление произошло по цене 150.373, от...