Доброго воскресенья! Смотрим предварительные данные по объемам, а в последующих сообщениях постараюсь уже более конкретно по возможным движениям на ближайшие торговые сессии EURUSD согласно анализу отчётов СМЕ: Объёмы (пока объёмы ждут своего...
Так я целый год не сливала депозит и это не вероятность, а уже реальность. Однако при этом та прибыль, что редко появлялась на счёте, меня совсем не радовала. Я основную часть времени боролась с рынком за депозит, а не торговала. И если вам нужна...
Отличного воскресного дня, Макс! Сегодня с младшим выезжаем в ваши края, так что готовь хлеб-соль. У тебя ж была вероятность свалить несколько раз перед нонфармами, поэтому и спрашивал, вдруг ты побоялся удерживать. У меня цена EURUSD на 1.0630 не...
Привет, Наталья! С выходными тебя!Да, флет, конечно, я заметила. А также отметила, что день за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху и внизу. На понедельник ожидаю снижение нашей валютной пары EURUSD. А вот потенциал снижения можно...
USD/JPY Привет. Сегодня все разрешилось и мы можем наблюдать уверенный отбой от ценового уровня 149.74, что задало паре определенный ход движения и возможность достичь верхних ценовых уровней. Первый уровень который нам необходимо пройти...