Здравствуйте! По валютной паре GBPJPY складывается интересная ситуация для открытия длинной позиции. Текущая цена 193.501 выглядит не лучшим вариантом для входа, поэтому нацелилась на установку отложенных ордеров ниже. Выбрала два ключевых уровня...
По многочисленым просьбам телезр...пффф, наших читателей, и обожателей, мы утроили сделки по арбитражу по природному газу, ибо там расхождение цены ещё раз увеличилось, ну и как говорится сам бог велел, смотрим, видали?, на 121 улетело, но скоро...
Полностью с вами согласна в данном вопросе. Много в наше время людей, которые просят доказать и показать им, что-то не имея для этого никаких оснований. Я понимаю если я им была что-то должна или какие-то фразы бросала по типу «у меня есть...
Приветствую. Пара GBPUSD выруливает на старт. Задача - пробить линию канала вниз. И сходить протестировать уровень 1.2695. После чего движение вниз может продолжиться или войти в боковик. Однако направление движения всё равно остаётся пока южным. И...
А я, а у меня, а я вам счас всем:"^ дам!))). Шучу! Автоинвестирование, которое я пару месяцев назад как начал, даже в минуса не ушло., просто навар, плавающий, поменьше стал. А по ботам просадка есть, но она примерно треть от навара,...