Приветствую. И я не скажу, что 1.40 для меня является каким-то техническим моментов, а можно сказать просто для себя, чтобы удобнее было ориентироваться, типа где сейчас выше или ниже. Техническими моментами для меня являются инициативы, ложные...
Нефть/CL на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера фьючерс сделал неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 68,77. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Привет. Для того что бы достигнуть 1.0588 (у меня получается что могут достигнуть и 1.0596) изначально должны попытаться выйти выше уровня сопротивления 1.0540. В какой-то степени, для меня он решающий. Внутри торгового дня, преодоление 1.0540...
Картина по Золоту/GOLD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
USDCAD. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...