А с какой суммы ? Я так понимаю , что с двадцаткой туда лезть бессмысленно... Закрыл прошлую сделку , зато открыл еще две... Оставлю до завтра... Заглянул на график лайткоина... Там такая шпилька... Это только у меня или реально было ???...
Тань, вот, если б еще заработать на отработке этих прогнозов. Для меня рынок стал более читаемый, но менее понимаемый. Вот на паре eurusd читался вынос продавцов за уровнем 1,0610 и потом снижение на сильных данных по рынку труда. Я об этом...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Я с индикаторами также практически не работаю так как моя стратегия торговли не предусматривает их использование, но главный показатель эффективности для всех - прибыль и если на дистанции трейдер...
Валютная пара евройена EURJPY на графике дневных свечей D1 оттолкнувшись от долговременной трендовой показала намерение к восходящей коррекции в сторону нижнего края облака ишимоку. Вполне естественно, что пятничная свеча встретила сопротивление в...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю юг шел в последнее время. В пятницу по паре наблюдалась позиционная борьба, которая закончилась победой покупателей. Интересно, куда направит свое движение...