График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! В настоящее время видим что находимся на отметках которые были максимумами от предыдущего дня. И тут скорее всего обновление их не за горами, так как достаточно уверенное движение вверх...
Очень хорошая задумка, но мне кажется как всегда это всё отлично в теории, а практике будет всё по-другому. На практике скорее всего стопы постоянно будут вылетать, а профита почти не будет, потому, что нужно учитывать такой фактор как вероятность...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD не смогли пробиться выше круглого уровня 1.2800 в пятницу, но стопы судя по всему там собрать успели так как хвост был и выше. При этом закрыли торги на уровне 1.2739 и это выше поддержки от часового...
Да, я тоже думаю, что движение вверх пары EURAUD скоро может прийти к завершению. От уровня достигнутого в начале августа с отметкой 1,7186 цена снижалась достаточно активно. Так, что восстановила идею разворота вниз достаточно быстро, опустившись...
Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...