Простите. Забыл добавить: этой мой "слитый" счёт, о котором тут всем рассказывали и доказывали. Ну либо я уже достиг такого "уровня", что это не рубли. А доллары. Настоящие и зелёные. Но это уже прямо совершенно другой уровень. И даже не уровень...
Кстати было бы интересно узнать подробнее, как работают фонды, а именно в плане трейдинга. Надо бы поискать что-то, почитать. В целом за последние два года, я так думаю эти фонды подняли столько прибыли, как никогда раньше. Рынок сдулся и потом...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 0.8750. Технический обзор показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
И я долгое время не торговал, депозит пока ваших размеров))) ну ничего я думаю, что в скором будущем всё будет нормально. А пока так же само торгую вспоминаю как это, тоже долгое время не торговал, потом всё равно сидишь подумаешь ведь...
Это вовсе не проблема, а возможность накопить средства для покупки дешевеющих монет, когда начнется медвежий рынок Теоретически так, я даже начинал курить эту тему, но потом из за недостатка финансов забросил. А я думал ты просто перешла на...