Ну, во - первых я пока рассматриваю только биткоин. Зачем менее стабильные, если нет никаких проблем с тем, чтобы биткоин купить. Во-вторых, благо сейчас уже достаточно развиты биржи, чтобы начать присматриваться, а там можно на период падения...
Приветствую! Меня смущают осцилляторы, которые пока не согласны с идеей снижения. На дневном графике после сильного отскока от образованного минимума цена пошла вверх. И хотя скользящие средние пока уверенно снижаются стохастики постепенно...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В четверг (05.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 149.920, от которого я начал рассматривать снижение к поддержкам...
Торговая ситуация понятная по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, а для этого выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Вот именно , не видешь разницу , потому что ты взял большой таймфрейм и она не точна показывает, а усредняет и поэтому ты попробуй каждый год смотреть на часовом таймфрейме и увидешь что иголки не такие уж длинные чем сейчас. А что обе стратегий...