Задурили голову — это ты точно выразился, и я допустил ошибку закрыть сделку на покупку актива #Bitcoin (BTC), так бы находился реально больше чем в +100$ на этом движении, по моему тейк-профиту ниже значения 100 000 было почти +89$ прибыли....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше дневного Pivot уровня 1.2682. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет, Gardon ! Да, прогноз отыграли, принесли мне неплохой в процентном соотношении от моего торового депозита прибыль, которую я поставил на вывод через терминал и продолжил дальше торговать. Вечер добрый, ixion! А я все свои продажи по паре...
До цели не хватило 5 пунктов. Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо...
Привет! Я пока только наблюдаю за GBPUSD, хотя вчера закрыли день выше пивот недели и даже чуть выше дневного уровня слома юга 1,2695, так что рост к минимальной цели 5-й волны Н1 1,2778 и тест НКЗ 1,2761-1,2794 пока что приоритет, возможно к...