Кстати, в качестве ликбеза о том, что лимитные ордера должны якобы остановить цену, прежде чем она развернется. )) Мало того, что в этом нет никакой необходимости, и это понятно из сведения ордеров, о котором Топильцин выше писал, ибо чтобы...
Ожидания мои полностью оправдались по паре NZDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Ситуация по валютной паре AUDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Приветствую! А почему мелкие?)) Прорыв уровня 100000 по #Bitcoin был фееричным, вынесли его ночью на Азии, хотя начали подводить к уровню и поджимать к хаям в конце американской сессии. Но вот что интересно, по данным ончейн-метрик в ноябре был...
Стремительное снижение цены налицо по паре NZDJPY на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж, что буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...