GOLD Привет. Все возможно, но лично я для себя не рассматриваю южное направление в качестве основного направления сегодня, мне кажется что с текущего значения 2635 золото пойдет на свое повышение, конечно мы можем еще немного спуститься, но...
Верно сказано. А если трейдер не понимает, что он собрался торговать, но все равно лезет в сделку, то либо у него с дисциплиной проблемы, либо он лудоман. Так или иначе оба случая исключают возможность заработка. Может, инструмент недостаточно...
Всем привет и прибыльной торговли! Судя по всему нас ждет как минимум небольшое снижение цены на пару GBPUSD сегодня так как смогли продавить поддержку на уровне 1.2740 от часового масштаба и это при том, что в пятницу на пейролсах не смогли...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.56137, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Привет Ромочка! Не должно быть так "передумал". У меня в росте EUR/USD особых сомнений нет. Просто это все лишь дело времени, а значит не совсем понятно, когда же настанет тот момент, что валютная пара решит наконец укрепиться. К тому же по...