Укрепление британского фунта стерлинга к американскому доллару происходит полным ходом. Так на графике дневном по паре GBPUSD я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2488 и мною выделены сигналы для покупок....
Думаю попробовать так, к примеру, выставляешь ордера размером 0.02 лота на продажу и в тоже самое время, выставляешь ордера на 0.01 покупку. Когда цена доходит до второго ордера бай, то ордер который ниже цены бай переводить в безубыток. Если цена...
#Bitcoin Привет. Удачной недели. В крипте такие иксы дело времени. Покупка на споте оправдывает себя со временем. Но, нужно конечно покупать из выгодной положении, не всегда ведь есть пробой максимального экстремума на дневном тайм фрейме, а я...
Конечно, нужно все учитывать. Ты разве не знал этого? Я в своей торговле учитываю. Поэтому для меня это не просто высказывание про "где-то там", а совершенно конкретные действия....
Сегодня начало новой торговой недели, и в других ветках уже показал сделки и по фунту, и по нефти — значит, здесь покажу сделку по евро. Хотя они очень похожи с фунтом, движение было одинаковым, и причины входа те же самые — тренд на Н1 и сигнал на...