Салют всем! Приобрету данную пару от 191.11. Если цена спустится до 190.31, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 191.91. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком случае предыдущую сделку...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6438. На случай роста стоимости до 0.6458, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6418. Не исключено, что картина со временем может...
#Bitcoin Доброго времени суток, коллеги. На самом деле, такой фундамент, как "доверие и признание крипты в Штатах" дело очень даже вдохновляющее для главной криптомонеты. Вообще, мне почему-то казалось, что пробитие исторического максимума и...
Гугл в помощь. Нестандартный временной период в МТ4 можно создать самому, при помощи скрипта. Есть даже видео как это...
Перспективы Длинной Позиции по LUNA2/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) на паре LUNA2/USDT. Вход в рынок предполагается по цене $0.7739, при этом стоп-лосс установлен на уровне $0.7673 для минимизации потенциальных...