Привет Юра! Согласна с тобой и сама планирую сегодня купить, но опять таки, я ведь действую зачастую не от текущих уровней. Жду начала европейской сессии и на возврате к 1.2680 буду открывать сделку. Хорошего тебе дня Камила . Да действительно на,...
Мое почтение! Я бы сказал, что среагировать оно бы в любом случае успело, просто новость по Южной Корее для нас может считаться чем-то выделяющимся из привычной жизни, а по факту - это обычные будни. Глядя на график GOLD можно понять, почему я не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 158.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 158.20. Четкое...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5685. Если график достигнет отметки 0.5711, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5659. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Я имел в виду общее впечатление. Если же рассматривать работу с сеткой, то я частенько использую ее. Цель понятна. И могу сказать, что происходит, когда работает сетка. А происходит то, что цена почти всегда захватывают всю сетку (если не закрывать...