Итоги за февраль 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
Ага и это в принципе знаковые дни в теории могут сильную волатильность дать. А так может те пошлины был лишь поводом, как кто-то писал, чтобы обвалиться, а именно большого влияния, кроме краткосрочного, они и не окажут. Просто в отличие от введения...
Золото GOLD последнее время меня немного удивляет, такого хода на юг в общем-то не предполагалось, не было особых причин. Цена методично проходит сильные поддержки и вот уже очередная на 2833, достаточно сильная, чтобы ограничить эту южную волну....
по валютной паре USD/CHF, двойственная (сложная) текущая картинка, которая намекает, что активу ничего не мешает как продолжить рост, так и развернуться в падение. Тебе никто не говорил, что ты парень мудрый, имеешь свой профессиональный стержень?...
Хорошо что я написал - обработаю ))) Те кто не будут читать поверят же что я круто сделал денек себе))) Короче все как всегда, скрины как и пустая болтовня вообще ничего не стоят, и верить подобному просто себя не уважать. Ну этот паренек так...