#CL. 3.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
При текущей ситуации пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5600 и уровень 0.5620, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5560, а...
Та не, таким образом ты и движение пропустишь и само удовольствие от игры потеряешь. Но я не могу сказать, что прям сильно большой игроман, поэтому мне на самом деле пофиг, главное, что какое-то видео можно запустить в отдельном окне, потому что...
EUR/USD Всем привет! Начало торгов в понедельник подарило определенную надежду быкам, поскольку случился небольшой но все таки геп северного направления. Его, конечно, было целесообразно закрыть в кратчайшие сроки, но пока этого не произошло. Может...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDCAD сейчас торгуется на уровне 0.89717. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.89676, что...