А для пробоя минимума действительно может понадобиться добор ликвидности, но не так высоко, я думаю. Обратите внимание на уровень 0,8264 - два отбоя и пробой (ЛП пятницы не в счёт). В теории ретест и продажи. Если бы я торговала пару, то выставила...
Tikk. Юр, 1,04620 для смены тренда много, хватит и 1,04387-1,04396, тут можно пробовать переворачиваться, рога, копыта надевать и вперёд к твоим верхним уровням. Удачи в торгах. Привет Юрок ! Возобновили рост, утром внутридневной сигнал был бычий,...
Тестер не показатель. На демо торгую Сайнерой с ноября, на реальных торговых счетах с 6 февраля. В тестере меньше сделок и меньше прибыль. В реальной торговле намного больше сделок и соответственно прибыль. EVO по тестам первая версия самая...
GBP/USD ,технический анализ. Лонг вышел сегодня в плюс, и на верхнем ретесте локального максимума, я перевел сделку в б.у. сняв с плеч часть психологического напряжения. Возле уровня сопротивления дневного диапазона 1,28002 спрятал тейк профит, и...
Проводя анализ торговой пары EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность нисходящего движения. Текущая цена...