Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Sell. — На графике H1 у меня выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04762, который открыл потенциал в пользу снижения к поддержкам. Поддержка: 1.03320, 1.03050. В...
Привет, недавно начал играть в стратегию и был приятно удивлен! Самое приятное? Вы зарабатываете жетоны, просто играя. Каждый раз, когда я выигрываю битву, управляю ресурсами своего королевства или завершаю сезонное событие, в моем кошельке...
Terminator-9 Номер счета: 65461805 Пароль инвестора:hROV07xS Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Отбой цены от уровня 0.9036 по паре USDCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Приветствую!! #NG, сегодня открылся с гэпом, направленным вниз, и после этого, цена закрепилась над уровнем 3.75, и там же, сформировалась точка входа на бай. По итогу, покупатели продвинулись к промежуточному уровню 4.17, немного не дотянув до...