Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44010 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, как и индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
И добрый день Виктор! Да, согласен, что много неопределенности именно из геополитических факторов, плюс еще данные по рынку труда США как обычно могут вызвать ценовые импульсы. Но внутри дня курс пары EURUSD сегодня порадовал отличным коррекционным...
Понятно все. Ну, на нет и суда нет. Учитывает, но есть ли от этой информации практическая польза? Я в этом очень сомневаюсь. Если я торгую внутри дня, то зачем мне забивать себе голову тем, что не несет практической пользы для торговли и конкретно...
Привет Оля. Согласно ТС риск всегда один и тот же в процентном соотношение. В данном случае я говорил о выборе направления для торгового решения. ТС трендовая, т.е мы всегда должны работать по тренду игнорируя контр трендовые движения. Тенденция и...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, пока что это под вопросом и как мне кажется медведи пока что будут давить в своем направлении. На графике, цена, совершив...