Привет! Скажите а почему на данный момент недоступен вывод в направление Сард Руб и будет он доступен в ближайшие дни? Не Сард Руб, а Card Rub. В ИС доступно данное направление обмена, но там почти нет...
После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...
О какой прибыли идёт речь? Судя по твоему же мониторнгу, ссылку на который ты указывал в первом посте у тебя там на балансе всего 66 долларов, из которых средств осталось на 20 долларов, так что ты берешь или из интернета какие-то скрины или же...
оценивая структуру, в моем случае часовой период, я обращаю внимание на самый первый торговый диапазон важный, чтобы определить второй этап движения. Поэтому мне нравится, что покупатель, который вошел в рынок между уровнями 2853.468-2850.648,...
Понятно все. Ну, на нет и суда нет. Учитывает, но есть ли от этой информации практическая польза? Я в этом очень сомневаюсь. Если я торгую внутри дня, то зачем мне забивать себе голову тем, что не несет практической пользы для торговли и конкретно...