#GOLD. Приветствую, Sterh111! У меня все-таки цель на юге гораздо выше, а именно на уровне 2800. Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну... пока что и до 2800 не смогли цену опустить мишки, а сегодня наблюдаем попытки бычков...
Если закроемся как в текущей ситуации по дневному периоду, то завтра по валютной паре GBPUSD буду рассматривать покупку актива, хотя сегодня надежды мои были именно на продажу, однако ранее выделенная область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс)...
Шорт-позиция по SHELL/USDT: Ожидание пробоя нисходящего треугольника Валютная пара SHELL/USDT демонстрирует устойчивый нисходящий тренд на 30-минутном таймфрейме (30m TF). Максимумы цены сужаются и приближаются к ключевым уровням поддержки, что...
#AUDUSD Коллега, то что рост идёт хорошо, но сигнала нет к покупкам, евро и фунт активнее показывают рост против доллара США, но всё равно и тут есть потенциал роста, а сигналом будет закрепление цены выше уровня 0.63, пока этого условия нет тут...
Наш опыт конечно когда то должен хорошо монетизироваться и я не просто не верю, но даже и не допускаю мысли о том, что все эти года на форексе это все зря. НЕт! Когда то наша торговля и наш опыт должен выстрелить и это по любому должно случиться,...