GBP/USD. Доброго. Прикольно сегодня покупатель стрельнул в северном направлении. В прошлом 3 дня падали можно сказать, а сегодня за один день вырос. А, всё от того, что в прошлом в этом диапазоне покупатель поглощал продажи, то есть прошлая неделя...
Ничего сэбээээ...как говорит мой внук... Именно, так хочется воскликнуть, оценив, как EUR/USD отработал сегодняшний день. Причем, сплошная череда удивлений, можно сказать. Открытие - ГЭП на север. Опять 1.0420 - непроходимый барьер на пути роста и...
Вы так написали, будто форекс был когда-то причиной разводов и всех прочих негативных факторов в жизнях людей. Прибыль делает только сам трейдер из его же торговых действий исходит же результат. Пусть будет меньше желающих торговать на рынке....
Перезашёл на продажу. Ну, а что? Сигнал же был на открытие позиции. Вот, цена на м1 пробила мувинг, потом откатила, затем сформировала паттерн 1-2-3 "Ламборджеки", по которому я и вошёл. И ещё, если "грязный" паттерн с часовки сработает, ну это я...
#GOLD. Приветствую, Рома. Ну, клин отработали по сути еще в прошлый четверг, а в пятницу было перевыполнение плана. Сегодня отработали уже 50% от снижения, которое было на прошлой неделе. На чем доллар так распродали, не очень понятно, но некоторое...