Ах, так хорошо покупатели в паре USDJPY начали неделю, но, к сожалению, не удержали свои позиции. Продавцы снова рванули вниз и если эта тенденция сохранится, то такими темпами скоро вновь доберутся до 148,50+/-. Если в этот раз вблизи этого уровня...
Приветствую Auduchka . Увы, увы прогноз действительно был верным и реально мишки хотели цену повести в шорт коррекцию. И такое ощущение, что кто то намерено понимая, что цена должна была пойти в шорт вот конкретно в этот момент специально вынес...
Вероятней всего идем к максимуму 1.2830, где будет в очередной раз касание верхней границы равноудаленного правильного восходящего канала. канал довольно узкий, так что можем улететь и на север без отбоя от верхней границы канала. Но пока жду вот...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вновь торгуется в узком диапазоне, очень похожем на...