Здравствуй. Посмотрим уже как будет дальше. Первый торговый день этого месяца, оказался в пользу укрепления европейской валюты относительно к доллару США. Что бы продолжить инициативу северного тренда, нам нужны факторы которые негативно повлияют...
Открылась покупка. Так что теперь ожидаю северного движения в район отметки 0.9470. А на один пункт выше там уже выставлен отложенный ордер на продажу.Всем привет! По паре EURCHF с момента написания прошлого прогноза набирал покупки и сегодня сетка...
Вы так написали, будто форекс был когда-то причиной разводов и всех прочих негативных факторов в жизнях людей. Прибыль делает только сам трейдер из его же торговых действий исходит же результат. Пусть будет меньше желающих торговать на рынке....
Лучше дождаться прекращения развития восходящей коррекции цены вверх и в рамках нисхоящего тренда по паре USDCHF открыть снова короткую позицию. Я также выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора...
Я кинул взгляд по паре EURGBP на этот график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит коллеги можно шортить и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла...