Коллега, приветствую! По USD/JPY на сейчас ожидаю роста. Рост пока не идет. Поэтому воспользуемся свободным временем, которое провожу на заборе и смотрим - что нас ожидает в перспективе. По дневному графику по индикаторной технике на сейчас имеем...
Ситуация по валютной паре фунт/доллар складывается таким образом, что в случае дальнейшего снижения к диапазону покупок GBPUSD 1.2306-1.2314, евро тоже окажется на поддержке, так что здесь вполне неплохо смотрится вариант для открытия сделок. При...
Вот это меня и напрягает. Потому что несколько раз я уже сталкивался с ситуацией, когда цена гуляла внутри замка и не давала прикрыть ни одну из сторон. Для этого надо было открывать дополнительную сделку, но цена была слишком близко к уже...
Привет, Вадим. У меня тоже север заклинило. Покупка так и висит, как бедный родственник. Не закрыла вчера с малым профитом. Теперь вот висю. Приятного мало, но и ничего ещё не потеряно. Покамест пара EURUSD ходит внутри сужения, есть вероятность,...
Ну во-первых психотипы бывают разные, поэтому холерикам наверное вообще противопоказана торговля. А во вторых - одна сделка в день, ну как-то так не интересно выходит. Потому что при одной сделки, забежал поставил и убежал, что бы не заходить, - во...