Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.0370. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.0460....
Вот кстати так и есть, все очень переживают за доллар, у меня вон 500 долларов осталось от поездки, так и лежат, еще по 75 рублей последние куплены были и я спокойная. Кстати старого образца лежат частично, а вот молодежь были где-то за рубежом —...
EUR/USD Доброй пятницы! Вчера мы уже отмечали, что причиной снижения силы американского доллара по рынку послужил разговор Дональда Трампа с Владимиром Путиным, в связи с чем, теперь возможно ослабление геополитической напряженности в мире, потому,...
USDCAD. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3456. Наблюдая же за...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2931.00 и выше дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...