Отличного завершения выходных! Тем не менее осмелюсь предположить, что со снижением мы еще не закончили, и только после окончательных добоев низов, которые на данный момент предполагаются в районе 1.018-1.02, можно будет выдохнуть и набирать лонги...
Пара EUR/CAD все-таки сумела в конце торговой недели сделать приличный нисходящий рывок и не только достигла уровня 1.4770 (Мюррея 1.8), но даже и преодолела его. Допускаю, что в начале следующей недели быки попытаются организовать реванш, но я не...
Здравствуйте, коллеги специалисты. Рассмотрим валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 1.2400. В этом неделе курс валюты обвалилась от уровня 1.2550. Да, курс валюты упал от уровня 1.2550 к уровню 1.2360....
Есть у меня такое предположение, что диапазоном в районе 1 доллара за неделю не ограничатся и покажут более высокую волатильность. Сейчас для меня диапазон на который стоит обратить внимание - это 70.00 - 69.50 на нефти #CL (не так далеко цена...
Газ последнее время мотыляется из стороны в сторону - похоже готовится что-то глобальное. На дневном временном периоде газ (#NG) двигается в восходящем канале - первая волна роста состоялась (при пробитии локального максимума 3.63). Сейчас мы...