Привет. Меня пол жизни учили, что бога нет, я атеист с детства. Раньше просто потому что так учили, а теперь уже убежденный атеист. Во всяком случае, я одинаково равнодушен ко всем известным мне религиям. А ты мне, веришь не веришь, не верю. Пока...
Там же еще проблемка есть, цена от тейка шарахается как от огня. Просто не доходит. Когда идет просто движение на каких-нибудь новостях, там, конечно, все тейки поглощаются и все срабатывает. Но это надо, чтобы новости вышли в пользу своих сделок,...
Так потому никто и не знает, куда пойдёт цена, что человек не может постоянно угадать направление ценового движения. А если ещё и гадает по графику, то тем более. Есть вероятность улучшить прогнозирование, но изучая новости только. Можно найти ряд...
Из данного диапазона я жду выход вниз. Во всяком случае на данный момент ситуация складывается в пользу южного направления. Не так давно пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке 97170, и закрепились ниже. Основная цель на...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, коллега! Если у нас вырисовывается графическая фигура "Перевернутая голова и плечи" значит есть большая вероятность именно продолжения восходящего ценового движения по золоту. И так начать свой аналитический прогноз...