Приветствую, ferblud! #GBP/USD, H4 По GBP/USD оказались ниже трендовой и МА по 4 часам, от которых я ожидал отката вверх. Но, уже этого не жду, естественно. Продолжение падения - вот приоритет. Если рынок продолжит снижаться в ближайшем будущем,...
Всем нравится.Можно было предвидеть, ведь в пятницу было обьявлено, а после введения в субботу пошлин, попавшие под каток страны начали заявлять об ответных мерах. Итог и так понятен, эскалация торговых войн разгоняет инфляцию. Сейчас выдадут...
Всем привет! В итоге пошли в понедельник на паре EURGBP дальше вниз, ещё и с небольшим гэпом вниз. На чём - понятно, Трамп тут уже торговую войну развязал против Канады, Мексики и Китая, ещё и против ЕС грозится. В общем, с открытия тут цена пошла...
Приветствую, коллега! Ну, так скажем, я и сейчас вас не знаю, но мимо пробегая - ваш аватар то видела. Не с закрытыми глазами бегаю по форуму все ж Ну, все мы ждали роста EUR/USD. Я стакан ордеров не отслеживаю, но так полагаю, что слишком много...
Если через какое-то время Трамп предъявит претензии и Австралии, то обвал котировок на AUD/USD будет практически гарантирован, хотя и по факту закрытия пятничный торгов картинка по этому инструмента скорее южная и обновление пятничного лоу в...