Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89837 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 Перемещение к уровню сопротивления 1.2652 видится вполне обоснованным сценарием. Покупатели, безусловно, возьмут инициативу, и дальнейшее развитие событий в этом направлении не вызывает у меня сомнений....
Надо и мне вот так, живу такая без целей, одним днем, в розовых мечтах, но желание получать пассив есть. Хотя цель есть - достичь пассивного дохода для начала минимальный оклад труда, хотя лучше бы 30 тысяч рублей. А там видно будет, отодвину шкалу....
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Можно перевести дух с осознанием того, что эта торговая неделя закончилась. Как ранее и писалось в наших планах, что есть вероятность, что инструмент обрушится в селл на ожиданиях...
На телеграмм ботах можно зарабатывать по разному. Круглые сутки нажимать на кнопку в таполках, в надежде что создатели проекта сжалятся над своими пользователями и действительно раздадут аердроп. Либо писать сами боты на заказ для розничных...