Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера активную сессию, хоть и потеряли больше половины позиций под конец торгов. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена вышла за пределы верхней ленты, но при этом обе ленты на это никак не отреагировали...
Почему ты думаешь что с моими настройками прибыли не будет? У меня было всего девять сделок и только одна закрылась по стопу. Да и то этот стоп перекрывается двумя прибыльными сделками. Если я поставлю тейк 150-200, то до него просто не будет цена...
Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...
Зачем что-то выделять? Вот, к примеру, я держу акции и могу спекулировать под залог этих акций. Ничего выделять не надо. Нужно просто иметь толковую стратегию. Ее параметры и определят, сколько чего нужно выделить, сколько можно заработать и...
#Bitcoin вчера пытался выбраться в северном направлении, но все равно цену удержали в привычном коридоре и все также продолжаем консолидироваться в коридоре 95000-99000 уже который день. Порядка 10 дневных свечек подряд цену удерживают в таком...