Привет, Вадим. Я тоже вчера на заборе по этой паре сидела. Если бы не прикрыла утром покупку позавчерашнюю, можно было бы подержать. Но дело сделано. Поэтому не стала рыпаться. Тем более, непонятно пока, как поведет себя пара дальше. По идее рост...
Бояре, Дима - всем здравия, крепкого разумеется! Может и устроят нам еще одно обновление максимумов, однако по этому поводу у меня сомнения. Закрытие недели прошло ниже 1.0500. Ну и вчера вновь долговые уровни оставили новые по EUR/USD. Минимум на...
Посмотрела на твои сделки по GOLD, вижу, если бы ты входила по моей тактике после второй свечи падения в откате, то оба раза никаких особых просадок не было: Я на пятиминутках видела четкий импульс на продажу, прямо по моей системе, но уверенность...
К огромному сожалению так и есть, вся проблема большинства трейдеров заключается в том, что депозиты для торговли слишком маленькие, и если торговать аккуратно без завышенных рисков, то полученная прибыль никого не устраивает, вот и приходится...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном на уровне 151,25 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 154,75 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...