Я тебе больше скажу, бывало и три ордера один раз, так что тут может оказаться больно для депо если не ограничить. Как прибыльней решать только тебе ибо у каждого сейчас свои настройки, одни тейка меняют, другие стопа, третьи руками помогают. Я...
Suninwood, а также все участники обсуждения и торгов такой валютной парой, как EURGBP, всем очередного бодрого и доброго вторника и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени у нас происходит с данной валютной парой в конкретном...
Привет тебе, Наталья!Ой, с меня такая гадалка, что запросто в небо пальцем покажу. Очень часто не понимаю как движется цена. Вот основное движение мне видится восходящим. Во всяком случае очень долго цена шла на юг и не дала пока нормальной...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем...