По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле максимума вчерашнего дня. В четверг пара заметно выросла. Фунт подрос вслед за евро и пока пользуется спросом....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6520. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 152.68. Если цена поднимется до 154.42, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.94. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.14002. Уровень фибо 0-1.13028 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...