Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.47930. Расположение котировки...
Привет, Suninwood!! Похоже, что обширный диапазон немного сузился, и на данный момент, USDJPY проторговывается на уровне 151.93, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Хотя и покупатели и продавцы, стараются перехватить...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Вряд ли уже будет такой ход вниз до того, как сходят на МА к 1.0593. Надо настроиться на то, что будет рост к МА. Возможно, вскоре новости дадут толчок к началу этого процесса, и мы сможем наблюдать проявление...
В действии развитие восходящего тренда по CL на этом интервале времени четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Guten Tag zusammen! Судя по всему, все в работе. Рынок никакущий, вообще ситуаций нет, но все работают! Ну, о многодневном накоплении я даже не мечтаю. Во-первых, потому что выход из него будет однозначно не чистый, даже на часовиках запилят его...