Валютную пару надо соответствующую подобрать и тогда будет торговля которая нас устраивает. В данном случае движение во флете. Берем по паре десятков пунктов в день и на этом успокаиваемся. Были ранее просто случаи когда идешь до конца, а в конце...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.78134) привязываю к Daily high-1.78134, такую процедуру проделываю с 0%(1.76856), она совпадает с Daily low-1.76856....
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 0.56431. Была здесь расторговка и после этого пара начала снижение. Добралась до отметок 0.55409. Были они пробиты, было объёмное снижение и это объёмное снижение мне говорило за то, что пара...
Котировки по паре GBPUSD продолжают свое снижение на графике четырехчасовом в рамках нисхоящего тренда и я отдаю предпочтение продажам от текущих уровней. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...