Конечно, на свой страх и риск, а иначе никак не научиться. За сегодняшний день я пока в плюсе 15 долларов. Сейчас не за компом, скрин не могу показать, но если интересно, потом могу и показать, где продавали мои тараканы сегодня. У меня цель была...
#EURUSD Посмотрел объём который поставляет ЕС в США по алюминию и стали и вышло по итогу, что на 3 млрд. долларов, так чот США поднимает с 4 марта пошлину с 10% на 25%, да неприятно, но не критично для экономики ЕС, найдут вероятно кому продать ещё...
#CL. 11.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD торгуется в районе 1.82800. Уделяю внимание уровню 1.84097, который выступает основной целью для роста. Открываю длинную позицию в расчете на достижение этого значения. Важно, как...
Твоя верхняя граница совпадает с моей, а нижняя у меня лежит на 2834,0. Но "сыграла" сегодня именно верхняя. Зайти в покупку позволил мой внутридневной план, который может перерасти в среднесрок. Сделали пробой и классический ретест уровня 2864,96....