Так как в действии нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то тогда стало выгодно шортить и я представляю сигналы для продаж. Вновь линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а гистограмма АО вышла из...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара находится немного ниже максимума вчерашнего дня. В четверг пара заметно выросла. В основном это связано с некоторым ослаблением доллара США к корзине из...
В последнее время как-то новости перестал отслеживать да и больше новости отражаются на движении валютных пар, а я стал торговать больше на нефти. Есть новости по нефти, но они в основном в вечернее время и поэтому как-то перестал все это дело...
Ну так правильно - если сольет то настрочит еще себе на новый депозит, страх же откуда? Не могу я их понять, мусолят эту тему, а внятно объяснить не в состоянии. Деньги не их. Упали с неба. Подарили на раскрутку. Потеряешь ты их или приумножишь, не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 107.30. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...