Приветик. Цена на М30 по криптовалюте Bitcoin продолжает потихонечку двигаться вверх, хотя сейчас далнейшему росту помешало сопротивление 98832, откуда есть откат и он приведет скорее всего к тесту уровня подержки - 98065, откуда при отбое рост...
К сожалению, день рождения только раз в году! Я бы такой индульгенцией еще воспользовалась! %-) Ох, мальчики, не можете вы чтобы не пощекотать себе и другим нервы! Молодец! Я рада, что ты выполнил план! А золото конечно красиво валится. Я...
Доброго дня! Учитывая, что прошлую торговую неделю мы и так закрыли около круглого уровня 3.500, то я особо не сомневался, что в случае дальнейшего роста Природный газ этот уровень даже не заметит. И должен заметить, что на этой неделе по торговому...
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Можно перевести дух с осознанием того, что эта торговая неделя закончилась. Как ранее и писалось в наших планах, что есть вероятность, что инструмент обрушится в селл на ожиданиях...
Лучше считаю входить в короткую позицию по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом только после прекращения коррекции цены вверх. Цена снижается в рамках нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...