Ну кто владеет инсайдерской информацией то те и получают хорошие деньги с трейдинга. Но мы как обычные обыватели всего лишь имеем совсем немного, но по крайней мере хватает пока что. Надо надеется на лучшее и оно будет. Правда информацию мы берем...
Приветствую! На то он и рынок, кто-то продает, кто-то покупает. Так и живем Я вот уже в ветке Классика по поводу GBPUSD ответил сегодня, в частности вот отметил такие вот движения последних дней: Видим, и снижение давали, но и в рост потом шли....
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8080 и от уровня 0.8100, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8040, а стоп лосс для продаж на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 96.65. Последняя цена предыдущей свечи 96.59. Четкое направление вниз показал индикатор...
Анализирую валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...