Я хочу проанализировать недельный таймфрейм EUR/USD. Цена несколько недель назад развернулась от ключевого уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0200. Несколько лет назад цена росла в сильном тренде, потом остановилась и пошла в...
Приветствую!! Видно, что GOLD, серьёзно настроилось на восходящий тренд, так как ещё вчера, драгметалл продолжил движение в сторону севера, и даже достиг отметки 2929. А сегодня, после небольшого отката, движение вверх продолжилось, и на данный...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.83668 и второй - 0.84085. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
прибыль составила +79.72% за 27 дней, что тоже конечно очень солидный результат, но думаю, что получится за сегодня несчастные 0.28% компенсировать плюс заработать за сегодня очередные 2-3% к депозиту, так что на сегодня цель довести общую прибыль...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...