Теперь буду лонговать по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, так как начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как...
Рома, приветик! Как и предполагала вчера, зона сопротивления 108,26/108,44 (сегодня это уже отметки 108,39/108,47) так и не пустила #USDX / Индекс доллара выше, оттуда пошли на снижение. Уже на европейской сессии цена пробила уровень дневного...
Да, есть такое дело...По многим серьезным таймам USD/CHF приоритетным является восходящее движение. Вот сейчас этот мажор оценил на своем рабочем тайме Н4 и здесь тоже, формируется зиг-заг в северном направлении. Но есть одно "но"...для меня всегда...
Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...
Сейчас самое подходящее время для покупок, так как начался восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Вот они. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...