Чай надо заварить, чай, 2 щепотки заварки и добавить второй вид чая, 1 пакетик одноразового чая и тогда такую дичь увидим которую я утром написал выше. Кажется отравился нафик. Я выше написал. Это шедевр! Что это на меня нашло сам не знаю, наверное...
Это вы зашли своим депозитом в пул по LINK, подняв TVL уронив доходность? А так всё хорошо начиналось. Хотя я не скажу что 50 % это мало. Но тем не менее. До того были доходности вкусней. Но там доходность не должна прямо сильно упасть. Исходя...
14.02.2025 - Что нового? Всем привет, давненько не видились, вообще сейчас разные мысли, кто не знает я учусь, точнее уже перестал учиться, а конкретно трейдингу, сейчас куча практики. Есть много целей, планов, идей, но это все потом... Вообще вы...
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Можно перевести дух с осознанием того, что эта торговая неделя закончилась. Как ранее и писалось в наших планах, что есть вероятность, что инструмент обрушится в селл на ожиданиях...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.910409. Ближайшие цели, 1)0.896048, цель...