#USDCHF / Доллар-франк / USDCHF Вторая половина недели прошла под диктовку медведей — пара постоянно снижалась, и в итоге был пробит не только канал, но и важный опорный минимум на уровне 0,9000. Это серьезный сигнал, и если цена закрепится ниже...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в восходящем тренде, наверное, направилась на повторную отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 97,20. Там цена может нарисовать на графике тройную вершину, пробить этот...
Так женщине, чтобы приревновать, особый повод не нужен! ???? У мужа друг есть, его старшему внуку уже 20 лет. То есть понятно, что они с женой живут уже лет 40 вместе, если не больше. Так она до сих пор "ненавязчиво" даже на рыбалку с ним ездит, а...
Добрый день! Поскольку вся восходящая тенденция, которой в последнее время придерживается пара AUD/USD, основана не более, чем на распродаже американского доллара, которая, с моей точки зрения, носит подозрительный характер, я не склонен делать...
Привет, Вадим. Я тоже вчера на заборе по этой паре сидела. Если бы не прикрыла утром покупку позавчерашнюю, можно было бы подержать. Но дело сделано. Поэтому не стала рыпаться. Тем более, непонятно пока, как поведет себя пара дальше. По идее рост...