От того согласны мы или нет - это не влияет на движение цены - стоит открыть дневной временной период и сразу понятно стает, где импульс, а где коррекция к этому импульсу - с сентября месяца шел восходящий тренд на USD/CHF - это была первая волна...
Валютная пара GBPUSD - график H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей линии...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба, которая закончилась победой продавцов. На дневной график пары наблюдаю движение на юг идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара...
Спред обойти никак не удастся, чем он больше тем меньше профита у скальпера если вы часто переворачиваете позиции по ходу движения цены то минус будет обеспечен на все 100%. Единственно возможное решение в сложившейся ситуации заключается в том...