Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCHF цена в данный момент составляет 0.57040. Уровень 0.57427 является значимым ориентиром для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Я уделяю внимание возможному движению вверх,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY цена в данный момент составляет 96.630. Уровень 96.118 представляет собой важный ориентир для текущего движения. Снижение ниже этого уровня указывает на возможную перепроданность, что...
Приветствую ! Я согласен в том числе с тем, что трейдеры будут делать попытки вновь подняться выше 2800 и далее выше ключевого психологического уровня 3000 долларов. Но и ранее, когда цена держалась и торговалась выше 3000, этот уровень и уровень...
Вечером получил сигнал под закрытие на продажу - решил только добить до 65 долларов. Но прибыль уже припишу к понедельнику. Напоминание об ошибках к месту. Обычно проблемы лично у меня начинаются на третей или 4-ой недели. Так что вторая половина...
Я тебе точнее напишу, долг есть не только 1,2940, но и 1,3050. Можешь поставить на заметку. Правда я исполнение этого долга жду еще с прошлого года. Пока в текущем роста есть два места что бы сгладить имбаланс роста. Первое 1,2534-1,2552, которое...