Приветствую, коллега! Хороших выходных и профита в торгах на будущей неделе! Не могу полностью согласиться с Вашим мнением, пока что неясная ситуация, но есть тенденция и к росту, в том числе. На графике валютной пары EURGBP на часовом таймфрейме...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить Нисходящую волну продаж ВС. Точка с у нас приблизилась к точке А. Так же мы видим что при подходе цены к...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD текущая котировка находится на уровне 1.97980. Уделяю внимание тому, как цена ведет себя вблизи этого уровня, поскольку он может послужить значимым ориентиром для открытия длинной...
Привет, samara45!! Вот и настал тот день, когда USDCAD прорвал нижнюю границу бокового канала, и стал определяться с дальнейшим трендом. И как оказалось, этот тренд может быть нисходящим. Вчера, пара преодолела тотальный уровень поддержки 1.4667,...
# GBP/JPY / GBPJPY Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPJPY думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от сильного уровня 187,30 и начался рост цены при росте был пробит по дороге тоже не слабый уровень с двумя...