EURUSD Индекс доллара может ещё показать юг на 1 фигуру, возможно даже по больше. Если всё также будем продолжать тенденцию, тогда не исключаю падения индекса доллара на всю неделю, и это даст уверенности покупателям евро и фунта. По евро как...
Приветствую. #Bitcoin вчера выдал рост к уровню 98828, сломав ТФ Н1 на бычий, но получил отскок, снизившись к уровню 96946, от которого пытается сегодня продолжить рост, но он пока ограничился уровнем 97939, отскок от которого снизил цену к уровню...
Астрал "Кроминокль" уже почти готов (50% настроек выставлено) теперь дело за вами (задать процент прибыли в сутки) ну если конечно есть желание (из моих рекомендаций лучше не превышать 5% но если скажете больше то мне тоже будет интересно...
USDCHF D1 На дневном графике доллара Франка пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559. Был здесь объём в покупку, пара ушла чуть выше. Вынесла сначала объём продавца, затем был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт чуть ниже,...
Депозит должен быть не маленький и это факт ведь рисковать на мой взгляд крупным депозитом мало кто будет. Ну может только человек когда поддатый или совсем в азарте. Да тут всякое может быть и кроме того мы же сами хозяева своего депозита и кто...