GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 1.24450. Пробила она сопротивление 1.24767, был здесь объём в продажу. От отметок 1.25120 пара пробила поддержку 1.24767. На пробой поддержки появился объём в продажи, что говорило за то, что...
Приветствую, коллега. Пара USDCHF в принципе продолжила падать в том же духе, и вторая половина недели выдалась просто урожайной для медведей, кто поймал движение, те безусловно неплохо подкормились, в пунктах прилично упали. И уже около минимумов...
Привет, Оля! Конечно, увлекся. И меня затягивает все сильнее Да, это цена висит уже давно. Но я в одной социальной сети нашел скидку в 50%, а сейчас есть скидка 30%. Но они перестали работать со странами которые вокруг Беларуси находятся. Это...
Если в Педиях писать и не ставить лайки, то насколько я помню, там коэффициент ввели и он снижается. А таким образом выходит, что ваши сообщения в разы обесцениваются. Я по этой причине и ушла. Был ещё очень финансово грамотный конкурсант, сам...
Отличная торговая стратегия, главное найти хорошую точку входа в рынок. Лучше всего работают уровни поддержки и сопротивления, они дают хорошие области для входа в рынок. Но многие пользуются индикаторами и имеют много ложных входов в рынок и...