EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну пока никаких утечек с переговоров нет, возможно уже готовится личная встреча. Календарь снова будет пуст до 22-х часов, так что сегодня с волатильностью у нас снова могут быть проблемы, хотя я могу ошибаться. По...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
GBPCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброе утро всем коллегам... Вчера закончил торговлю чуть позже обычного, надеясь на хорошее движение цены...: Но увы...Пришлось довольствоваться малым...Да и верхний придел цены смущал... А профит удалось чуть увеличить... Работаем дальше, но...
Привет! В том-то и дело, что все гениальное - просто. И почему вы думаете, что зарабатывает мало людей? По статистике брокеров, нарынке акций гораздо больше тех, кто сидит в профите, да и такого, чтобы инвесторы полностью слили свой депозит, почти...