AUDUSD: График Daily. Инструмент дошел к уровню сопротивления W1 Res: 0.63619.Если цена продолжит идти вверх, то возможно дойдет до уровня МА420 которая находится возле уровня 61.8: 0.65156. Однако стохастик быстрый (5.3.3) собирается выйти из зоны...
Здравствуйте ! Полагаю также, что франк может подняться до 0.90137. Причина - это часовой уровень сопротивления, с очень заметным усилением с уровнями с дневного графика. Поэтому цена может даже не добраться до этой отметки. Внизу - поддержка на...
Добрый вечер ! Да, я тоже думаю, что евро отобьётся от часовых уровней поддержки, ближайший из которых - 1.04761 и далее пойдёт вверх, поскольку нисходящий тренд вцелом уже был завершён на этой неделе. Кроме того, RSI опустился ниже отметки 70% и...
Так, не пугай такими высказываниями, какая у тебя ситуация и почему ты можешь не дожить до Нового года? У тебя смертельная болезнь? Тебя призывают на войну? А то что спросишь обязательно - звучит зловеще))) Тут нужно еще чтобы я на форуме...
Сейчас канал Боллинджера сужается. Нахожусь вне рынка. Входы ловлю от границ канала отложенными ордерами на отметках 0.6306 и 0.6237.Всем привет! По паре AUDUSD в результате цена вышла за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), сработал...