Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла в итоге. 2 - Если мы будем говорить о ситуации с точки зрения лент, то видно, что цена находится в...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5733. Последняя свеча закрылась на 0.5748. Не важно Параболик расположился...
Приветствую. Я по уровням уже давно не торгую, но обозначаю на момент торговли самые на мой взгляд интересные. Точность тут вообще не нужна. Потому что все они будут тормозить движение цены на интересующем меня интервале. Некоторые, чуть заметно,...
Здравствуйте, коллега!! Такое вялое продвижение USDCAD, наводит на очень негативные мысли, в плане того, а не потеряла ли данная пара актуальность, потому что волатильности на ней нет уже четвёртый день. Цена просто топчется на одном уровне 1.4187,...
Я ж то в календарь не смотрел, думаю чего так вяло вчера торги шли на нефти CL, роде пора бы уже давно пробивать 70,0 вниз и идти на слом волны роста от 68,45 и это наверно только самый минимальный сценарий развития юга, судя по локальным волнам...