Будем стараться, взаимно ! По маржинальным зонам вообще какая то муть получается, над ценой висит НКЗ 1.2648 - 1.2683, поэтому торговую ситуация по валютной паре оценивать с технической стороны. Внутридневной сигнал бычий, плюс явная свечная...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4823. При поднятии цены графика до уровня 1.4859, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4787. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
В плюс торгуй на дистанции через каждые 100 пунктов на фунте и прибыль будет и не сольёшь, примерно так торгую что бы не слиться. Уже 3-я неделя пошла как я ни раз не слился это уже рекорд какой-то в 2025 году. Если хочешь чуть-чуть выиграть, то...
Приветствую. Пара EUR/USD, как и ожидалось, откатилась от своего долгосрочного уровня в районе 1,05. Пока откат ограничился серединой 1,04-й фигуры. Как и писал, в принципе, вся 1,04-я фигура является зоной отката, так что, могут спуститься и ниже....
Есть умники, которые покупают робота, ломают, а потом зарабатывают на нём больше, чем автор. Распространяют через реферальную программу бесплатно в интернете, на своих каналах. Зарегистрировался человек партнёром, получил робота бесплатно. Продают...