))) Не, тут надо тебе, и сначала надо Составить план, без плана никуда))) Ох епт, это поселки где, в Калифорнии что...
Валютная пара GBPUSD торгуется в рамеах восходящего тренда. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2633. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
Нет это я смеюсь, потому что все равно рано ли поздно это бы случилось. Просто надо запомнить разработчики проектов с СНГ всегда кидают. Так было так будет, менталитет не тот, даже пирамиды зарубежа живут в разы больше чем пирамиды с СНГ. Я не могу...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2625 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Цена может...
По паре EUR/USD вчера предполагался рост при условии, что не смогут пробить баланс дня на вчерашний день 1.0440, и его пара не смогла пробить и по плану продолжила рост с пробоем 1.0510, и далее рост к 1.0540 где ожидалось, что может быть коррекция...