Вчера покупатели смогли наконец-то пробить и закрепиться выше сопротивлений 96-й фигуры: На выходных дважды медведи продавали биток от сопротивлений 96-й фигуры и тащили цену на новые минимумы, но вот вчера американцы уже не дали мишкам реализовать...
Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник не задалось с ростом на паре EURJPY, цену довольно скоро вниз развернули. Правда снижение тоже не особо задалось и, сейчас цена можно считать стоим на месте. RSI со стохастиком можно считать что...
День добрый, Сергей! USD/JPY, D1. Сегодня у нас пока не получилось пройти по USD/JPY в северном направлении, ключевой уровень сопротивления находится на отметке 152.57, а поддержка — на 151.89, именно она помогает удерживать северный тренд. Если...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.84130. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.83713, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.83362....
Привет! Смотрю, что GBPUSD гораздо активнее на юг продвинулась, чем евро, хотя на евро у меня большие планы по снижению были. Правда фунт вчера закрылся основательно ниже максимального объема текущей недели 1,2390 и даже ниже минимальной цели по...