Приветствую. Как и писал ранее слова Трампа, уже ни кто особо не воспринимает всерьёз, пошлины, увеличение добычи, всё это уже было рынком учтено и реакция на это прошла, чему и является подтверждение текущего роста котировок нефти CL на данный...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается накоплением...
Пара EUR/JPY не удаляется от уровня 156.24 (Мюррея 4.8), но продавцы пока не решаются на штурм этой поддержки. Тем не менее, приоритетным остается нисходящее направление движения и визит пары к уровню 154.68 (Мюррея 3.8) - это лишь вопрос времени....
Вот так прямо я еще не думал про наших, кхм, коллег по увлечению, скажем так )) Я все-таки надеялся что здесь все взрослые люди, вполне самостоятельные и с пониманием, хотя бы примерно, чем они занимаются. Я еще могу понять когда начинают тут...
Сейчас по валютной паре USDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 151.942 под натиском селлеров перешла под уровень 151.977. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 151.217 и 150.457. Они на сегодня...