EUR\USD Н4. Приветствую nrsxvi! Я тоже использую фибку, но как дополнительный инструмент, для определения целей. Но больше мне в последнее время Нравятся Зигзаги в режиме МТФ, когда к примеру на Н4 стоят ЗЗ с Д1, Н4 и Н1, получается более ясное...
Привет! Та да, вот смотрю я на эти движения и думаю "гляди, надо на внутридневкку переходить", а то действительно виходит: Туда-сюда и ушли просто вправо: Как видим, картина на EURUSD схожа с картиной по фунту. Дали вниз, вернули обратно,...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURGBP! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.82904....
Всем доброго времени суток. Это как это так то? Если всё понятно, то и стыковаться должно, а если не стыкуется, значит что-то не допонято. Мониторинг показывает абсолютно верно, всё как и положено, ошибок не замечено уже давно. Всё допилено и...
Салют Коллегам!!! С Пятницей Вас,Уважаемые Соратники!!! Что то Фунт наш фулиган ..немного нас с Пензером приколол. У нас пара ордеров в селл отложных зацепил на 1.2525 и 1.2545..и теперь мы со старикашкой как бы в не прибыли .. А это всегда не...