Чай надо заварить, чай, 2 щепотки заварки и добавить второй вид чая, 1 пакетик одноразового чая и тогда такую дичь увидим которую я утром написал выше. Кажется отравился нафик. Я выше написал. Это шедевр! Что это на меня нашло сам не знаю, наверное...
иксы это начало стабильности. И почему иксы ерунда?, научиться иксовать и прибыль будет быстрая + новый навык, а тут и азарт да всё куче. точные входы дадут стабильность, ну конечно надувательств много то сигнал подвёл то ещё что-то, стабильность...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 167.75, а значит на коррекции цены вниз стоит входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
А не было пробоя максимума 2942 доллара за унцию, что дало бы возможность построить новый восходящий канал и уже от его верхней границы ждать коррекцию на юг. Плучается ушли ниже нижней границы старого восходящего канала. который открепился при...
Вот и тебе приколюха, научись сначала торговать, не сливай, а когда начьнёшь зарабатывать на форексе вот тогда бы и называл себя мастером биржевой торговли. Ну тебе просто нравится аллигатор вот и торгуешь только им. А вдруг получится торговать...