По валюной паре EURUSD наблюдается восодящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0505. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, тргуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...
По ходу у меня на одну сделку больше. Вот что я изменил, тейка увеличил с 23 до 33, соответственно профит увеличился почти на 30%. Также получается что теперь соотношение стало 1 к 3. Риск поставил в процентах, выделил отдельный депо и буду...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, причём свечой поглощения, что вроде как намекает на продолжение движения вверх. Но при этом пара пока остаётся в медвежьей зоне канала Боллинджера на недельном графике. Самое...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD можно рассматривать продажи от уровня 0.90140, так как график показывает стабильное направленное движение. Если все пойдет по плану, профит можно будет зафиксировать на уровне 0.88900. В случае,...
Привет Ивис! Ты наверняка знаешь, что PoS алгоритм сети определяет по количеству монет вероятность выбора твоего аккаунта для подтверждения блока? Иначе ты будешь без вознаграждения. Так вот 30 SOL - это оптимальный уровень стейкинга доли,...