Валютная пара USDCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо с места не лучшее решение. В ближайшее...
Валютная пара AUD/USD для меня, признаться, очень мутная, хотя и считается трендовым активом, но его поймать надо действительно уметь, а у меня не всегда получается, хотя технически актив (его структуру) вижу хорошо. Цена отрабатывает мои...
Н4. обратный тест поддержки по W1 и сопротивления по MN, на Н4 отображено графиком роста в восходящем канала. Цена уже 4 раз движется вверх к сопротивлению. Однако сейчас недолет, на мах движения разворотная свечная модель "падающая звезда" с...
USDCAD всю неделю показывал вялую торговлю, казалось нет нужной волатильности. По итогу паре удалось пройти средний ход недели от верхней до нижней.Все разрешила торговля четверга, цена достигла ожидаемую цель золотая НКЗ по 1,41999 и застряла в...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает по прежнему торги в рамках консолидации и есть маленькие изменения. Дело в том что внутри консолидации нарисовали ещё такую же только меньше и потом вышли выше и закрыли свечу немного выше скользящей средней....